ロピアの人気商品ランキング&口コミ情報

ロピアの新着口コミ

• ロピアのおすすめ口コミ

• ロピアのおすすめ商品

• 美味しいです。しかも、ちょうどいい感じのサイズ。お腹が空いてるわけじゃなくて、甘いものをちょっと食べたいなっていうときにピッタリ。モンブラン部分も、プリンも、ちゃんと美味しい。 そして、スポンジが挟まってないところがとっても好きです!

2019-10-16

ロピア プチ モンブラン 1個のレビュー画像
      • 旦那がデザート用に買ってきてくれて予想外の美味しさにハマりました。個人的に生クリームは苦手な方ですが、これはトロトロに柔らかいクリームで甘すぎずすーっと口の中で溶けていきます。フルーツもいい酸味で味に変化があります。プリンも私好み。量もちょうど良くてバッチリです。スーパーのデザートプリンをこんなに好きになったのは初めてです。 ぜひ、お試し下さい!

2019-11-16

ロピア プチ フルーツプリン 1個のレビュー画像
        • 低糖質なのにめちゃくちゃおいしいプリンです。ただおいてあるスーパーは少ないです。あまり需要がないのか、今回は値引きで数個買えました。こんなじゃこのスーパーでもひきあげられそうです。みんなもっと糖質に気をつけた方がいいと思う。世の中糖尿病患者が増えるし、糖尿病の人も薬をすぐ飲んで食べたいもの食べる傾向にあると糖尿病の友人見てて思う。糖尿病患者に簡単に薬をわたさず、カロリーではない糖質制限の食事指導をしたりしてみたらいいと思う。ケーキやも普通のケーキだけでなく糖質に配慮した製品をおいてほしいと思う

2019-03-13

ロピア 糖質を抑えた絹ごしプリン 1個のレビュー画像

ロピア生菓子 の高評価商品ランキング

ロピアデザート類 の高評価商品ランキング

• マンゴー味のいくらみたいなプチプチゼリーがホイップクリームの上にトッピングされていて、とても楽しめました。 たっぷりのホイップクリームを食べ進めると、いよいよマンゴーゼリーが、またたっぷり食べられて、幸せ😆🍀な気分になれました❣️

2020-06-14

ロピア ぷちゅ〜る マンゴー 1個のレビュー画像

ロピアその他デザート・ヨーグルト の高評価商品ランキング

ロピア生菓子 の売れ筋ランキング

• プリンが食べたくなり、5年連続モンドセレクション受賞を見て購入。 買って開けたら、蓋が取れやすくてびっくり。容器と蓋がチープ。 袋の中で横に倒れたりしたら漏れそう。味はまあおいしいけど、プリンって感じはしないし、期待していたほどじゃなかった。リピートはなしかな。

2019-01-24

ロピア 絹ごしプリンパフェ 1個のレビュー画像