リンガーハットの人気商品ランキング&口コミ情報

リンガーハットの新着口コミ

• リンガーハットのおすすめ口コミ

• 手軽にできて、具材も入ってて良い!んですが、店頭で食べるより高い(もしくはほぼ同じ値段)のはちょっと…。もう少しお安くして欲しいです。スープと水を混ぜるタイミングを間違えたせいか、とろみをつける際にだまができてしまいました。

2023-03-20

• リンガーハットのおすすめ商品

• 焼きたてはお店の物と変わりなく食べていましたが最後の方は臭みが出てきて美味しさ半減、、最初はまた買って食べようと思ってたけど餃子はもう買わないと思います。ちゃんぽんを同時に買ったのでお店で食べる気分を味わいたくて餃子は初めて買ってみましたが、、

リンガーハット ぎょうざ 12個のレビュー画像
        • 初めて見ました。新発売なのかな?皿うどん好きですが、作るの面倒なのですよね。けどこれはかなり簡単でした。よくこの仲間のちゃんぽんの方は買いました。あれもかなりおいしいので、こちらも絶対美味しいはずです。今回は残念ながら、私は食してないですが、子供のランチ用にしました。私が仕事の日に子供が学校がお休みの日や給食がない日なんかは食事を準備しておくのですが、なかなかメニューが難しいのですよね。麺類は難しいし、こちらはかなりよいです。上からかける具を別容器に置いておき、麺はあらかじめ皿に持っておき、メモを置いておきます「こちらをレンジで温めて麺にかけて食べてください!」と。うちの子は何も料理とかできないけど、レンジだけは使えるので(カップ麺もお湯を入れるだけのタイプしか作れない、お湯はサーバーででます。ガスを使わせるのはやっぱり怖い)これは良い商品を見つけました。まだあちこちにはないですが、これから色んなスーパーで買えるようになってほしい。リンガーハットの冷凍ちゃんぽんの方はどこでも買えるメジャーな商品ですからね。

リンガーハット 長崎皿うどん 242gのレビュー画像
          • お鍋に水と本品をいれるだけで、簡単に作れます。 味はリンガーハットの店舗の味の再現率高いです!野菜たっぷりで美味しい! 店舗のものよりは野菜がやや少なめ、蒲鉾が少し違うなどの違いはありますがその分リーズナブルですし、もちもちの麺に濃厚なスープはまさにお店の味。 他社の冷凍ちゃんぽんは具が少ないですが、さすがリンガーハットです。 この1品でお腹いっぱいになりました。また買います。

2022-01-22

リンガーハット 野菜たっぷりちゃんぽん 400gのレビュー画像

リンガーハット冷凍麺 の高評価商品ランキング

リンガーハット冷凍調理 の高評価商品ランキング