池田物産の人気口コミ一覧

池田物産の口コミ

• 埼玉県からのお土産として購入 生ハムよりは 燻製に近い香りがします。 しっとり厚めのお高い鰹節と言った感じです。 そのままだと酒のつまみにおやつには値段それなりなのでもったいない感じ サラダのトッピングにも良いですね

2023-01-29

池田物産 食べる削り節 70gのレビュー画像
    • 持病があるので低糖質おつまみをみつけると買ってみてます。これはかなりおいしかったです。コンビニの千切りキャベツと合わせても美味しそう。アレンジも効くし、すこしお高めなので、気心知れた間柄のお土産にも良さそうです。

2022-09-30

2022-03-26

池田物産 食べる削り節 70gのレビュー画像
        • 店頭のおすすめポップを見て気になって購入。 口コミも良かったし楽しみで食べてみましたが、そもそも私自身が鰹節がそんなに好きじゃなかったことに気づきました。 なので期待より上がることはなかったです。 ただ鰹節好きの人にはとっても気に入る商品だと思います。

2020-06-21

池田物産」に関連するタグ