はーい榮太樓ですの人気商品ランキング&口コミ情報

はーい榮太樓ですの新着口コミ

• 賞味期限切れ商品が3袋で110円でした 紅茶やりんごの味は確かに薄いかも? 紅茶が少し苦手な私でも普通に食べられました そんなに悪くはないお味なので 切れてるのは賞味なのでまた買うかもw

2024-02-14

榮太樓 フォションキャンディーアソート 70gのレビュー画像
  • はーい榮太樓ですのおすすめ口コミ

2024-02-14

• はーい榮太樓ですのおすすめ商品

• 期待せずに買いましたが、美味しかったです。はちみつの飴が好きでよく買いますが、濃厚さが喉に張り付いてよく咳が出るのですが、これは全くなかったです。 普段飴を食べない主人が、黙々と7つも舐めてました笑

2024-02-14

はーい榮太樓ですキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

はーい榮太樓ですデザート類 の高評価商品ランキング

はーい榮太樓ですキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

はーい榮太樓ですデザート類 の売れ筋ランキング

はーい榮太樓ですの購入者属性