ハッピーポケットの人気商品ランキング&口コミ情報

ハッピーポケットの新着口コミ

• ハッピーポケットのおすすめ口コミ

• ハッピーポケットのおすすめ商品

• 皆さん100均で購入されてるようなので一応。居住地区の業務スーパーでは80数円でした。 チョコサンドのウエハースですが、以外にピーナッツがしっかり入ってる。その分チョコの配分が少なくなるのか甘さは控えめ。 ウエハースもピーナッツチョコも好物ですが、何故かピンとこず。個人的に別々で食べたいような…。 微妙な評価ですみません。

2021-12-09

ハッピーP ザッキーピーナッツチョコウエハース7個のレビュー画像

ハッピーポケットビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• ¥298で購入 甘いお菓子が食べたくて家族用のおやつに買いました☺ シュガーまぶしたクッキーやチョコクッキー等々種類がたくさんあって甘くておいしい✨缶も立体感があって可愛い💕食べ終わったら何か入れるのに使いたい✨

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-07-03

ハッピーP アソートクッキー(缶) 340gのレビュー画像

ハッピーポケットチョコレート の高評価商品ランキング

ハッピーポケットスナック の高評価商品ランキング

ハッピーポケットビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2021-12-09

ハッピーポケットチョコレート の売れ筋ランキング

• ガレットと書いてあったのでバター多目の厚焼きクッキーを想像してましたが意外とあっさり。脂濃い感じがない。ヘーゼルナッツの風味(❓️)がアクセントになっていて好みが別れそうですが私は好きでした。また購入したいです。

2020-01-02

ハッピーP プチガレットココアC&ビスケット 9枚のレビュー画像

ハッピーポケットスナック の売れ筋ランキング

• 100円以下で安いし他のサワークリームより量もあったので購入しました!味が薄かったのでサワークリームオニオンを食べている気がしませんでした。どこの商品もそうですが底のアルミかスチールを分別するのが面倒なので改良してほしいです!

2020-01-14

ハッピーP ポテトCサワークリームオニオン 80gのレビュー画像

ハッピーポケットの購入者属性