だいゆうの人気商品ランキング&口コミ情報

だいゆうの新着口コミ

• お風呂の壁に使いたくて購入しました。 マグネットタイプだと錆汚れがつく事があるのでこちらなら便利そうだと思いました。 粘着力はあまりないのかも。 小さい掃除ブラシ(軽い)などでもすぐに落ちてしまいます。 耐荷重1キロの物を買いましたが、もうちょっと耐荷重が大きいものにすべきだったのかな?

2024-03-05

だいゆう 貼ってはがせるフィルムフック 小 2Pのレビュー画像
  • だいゆうのおすすめ口コミ

2024-03-05

• 吸着タイプかと思いきや使える所が限定されており、くっつかない所には全く付きません。 でも大きさは良かったのでなんとか使いたくて、4cm×4cmの耐震シートを壁面に貼り付けてその上から付けました! 耐震シートの吸着が強いので問題なく使えそうです! 騙されて買った同士はお試しあれ!

2023-12-20

• だいゆうのおすすめ商品

• ハート半分もつけたくない。 『貼って剥がせる』ではなく『貼れない』が正解。 板にもキッチンにも使えない。 3kgの耐荷検証はどうやってしたのか? 薄い布巾すら落ちる。落ちる以前に貼れないが。 残念だけど100円捨てた感じ。

2021-05-28

• 今まで珪藻土の歯ブラシホルダーを使っていましたが旦那がズボラで歯ブラシ使用後水を切らないせいかすぐ汚れてしまいどうしたものかと思っていた時にこれを見つけて使ってみました。これにしてから洗面所が綺麗に保てるようになったしシンプルなので気に入ってます!

だいゆう 歯ブラシホルダー 2Pのレビュー画像
            • 私が購入した2セットは、麦わら帽子をかけただけで、磁石とフォックのプラスチック部分がすぐ外れてしまい使い物になりませんでした。 磁石は中々強力ですが、プラスチックとの接着部分はベタベタです。 他の方は普通に使えてるみたいで羨ましいです…

2019-10-08

だいゆう マグネットフックスイング 1Pのレビュー画像
              • コップホルダーですが…私は2つ使用して、キッチンでタブレット置きに使用しています。 レシピをネットで見る時の置く場所に、困っていたのですが…たまたま間違えて1つ購入してしまい、何かに使えないかと考えこの使い方にしてみました。これから、もしかしたら不都合があるかもしれませんが、今の所快適です(笑)

だいゆうハンガーボード・フック の高評価商品ランキング

だいゆう洗面用品 の高評価商品ランキング

だいゆうその他リビング用品 の高評価商品ランキング

だいゆうハンガーボード・フック の売れ筋ランキング

2021-05-28

2019-10-08

だいゆう マグネットフックスイング 1Pのレビュー画像

だいゆう洗面用品 の売れ筋ランキング

だいゆう コップホルダーのレビュー画像

だいゆうその他リビング用品 の売れ筋ランキング

だいゆうの購入者属性