MISERAの人気商品ランキング&口コミ情報

MISERAの新着口コミ

• MISERAのおすすめ口コミ

• 100均より少し安く買えます。安いのであまり期待はしてませんでしたが、やっぱり小さくて薄いので拭きにくい。ウエットティッシュ代わりとしてなら充分ですが。 子供達がオムツの時はムーニーのおしり拭きを使っていましたが、ちょっと高い。オムツ卒業して、ウエットティッシュ代わりやたまにちょっとおしり拭きたいくらいならこちらで充分だと思いました。安いので家計に優しいです。

2024-01-24

ミセラ 赤ちゃんのおしりふき 80枚X3のレビュー画像
  • MISERAのおすすめ商品

MISERA制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

MISERAウェットティッシュ の高評価商品ランキング

MISERA使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

• 厚手で水分もしっかりなので、とても良いです! 他のシリーズに比べるとちょっとだけ高いですが、とても使っていて良いです! また買いたいなと思いました。 しっかり除菌もできるので、ダイニングテーブル拭いたりとてもよく使っております!!!!

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-09