Bel Japonの人気商品ランキング&口コミ情報

Bel Japonの新着口コミ

• フレッシュでクリーミィなクリームチーズ🧀に、ハーブが心地よく香り🌱、ガーリックの食感がシャキシャキ🧄と感じられ、そのマリアージュがとても美味しく、そのままでもパンに付けても抜群な、フランス料理🇫🇷になれそうなお味です。🥰

2024-04-09

ブルサンガーリック&ハーブ 100gのレビュー画像
  • Bel Japonのおすすめ口コミ

2024-04-09

ブルサンガーリック&ハーブ 100gのレビュー画像
      • クリームチーズは好きですが高くてなかなか買えずにいましたが少し安かったので久しぶりに買いました。やっぱり美味しい。個包装になっているので慌てて使わなくてもいい。ホームベーカリーで食パンをよく焼きます。くるみ入りのパンを焼いた時はカットしたパンにクリームチーズをちぎって乗せてトーストして食べるのが大好きです。またしばらく食べられるので嬉しいです。

2024-03-28

Kiri クリーミーポーション 16.3g×10個のレビュー画像
      • Bel Japonのおすすめ商品

• チーズケーキを作るために購入しました! このチーズ1箱 けんちゃん豆腐の特濃 2つ 蜂蜜 適当 ホットケーキミックス 150g を混ぜてオーブン焼くだけで簡単にチーズケーキが 凄く美味しくできるのでお気に入りでチーズケーキを食べたくなったら必ず購入してます∩^ω^∩ 他のクリームチーズよりこちらの方が濃厚?クリーミー?なのにくどくないし溶けやすく小分けになっているのですきです♡ そのまま食べてもアレンジしても美味しいです! 欲を言えば他にもいろんな味のキリが出てくれると嬉しいなぁ…。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-01-03

Kiri クリームチーズ 18g×6のレビュー画像
        • たまたま安売りしてたので購入。 キリは昔から大好き。 パンに塗って食べたりしていました。 懐かしい。 でも、、高い(;-Д-) こちらももちろん変わりなく美味しいしキリの量も結構入ってるし良い。 他の人にも配れるのも良い。 なのに、なのに! 棒のビスケットが微妙( ̄▽ ̄;) 惜しい、実に惜しい! そこさえ無ければ満点です。

Kiri キリ&ステック 3Pのレビュー画像
          • いつもはクラフトのフィラデルフィアのほうを購入していますが、2個増量だったので久しぶりにキリを購入。 クリームチーズからクリーミーポーションに名称が変わったようですが、初めて食べてハマったクリームチーズがキリのものだったので、久々に食べてもやはり美味しいです。

2023-06-21

Kiri クリーミーポーション 16.3g×6個のレビュー画像
            • 45年も経つのだな 中学生の頃からあった これをお弁当に持ってくる子 めちゃくちゃオシャレだと思ってた 初めて買ったのは自分が食事の用意をするようになってから 今は娘の在宅勤務のお供になっているようです サンザシかアンズのジャムと合わせるのが家のスタンダード パンはバター少なめのイギリスパンとか小麦がギュッとなってる田舎風のパンと合わせるのが好きです どこでも売っているのがよき

2024-01-31

Bel Japonチーズ の高評価商品ランキング