三商の人気商品ランキング&口コミ情報

三商の新着口コミ

• 1kg入っていて、¥321(価格の変動在り…)原産国は中国🇨🇳ですけど😓まぁそこは仕方ないと思い購入。 色んなキムチを食べて、やっぱりまたこのキムチに戻って来るを繰り返してます🤣 ウマたれ自慢って、謳ってるだけあって美味い😋んですよ‼️(個人差にもよる…)だから何度もリピートして買ってしまう。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-04

三商 こだわりキムチ 1kgのレビュー画像
  • 三商のおすすめ口コミ

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-04

• 三商のおすすめ商品

• 業務スーパーの400gのを買ってますが売り切れの為に購入、業務スーパーもロットによってか同じ銘柄の400gの時もあり128円なのでお得ですが売り切れてるので仕方なく購入 味は程よく辛味もあり旨味もあり液が染みてるので好みです

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-01-16

三商 辛の贅沢こだわりキムチ 200gのレビュー画像
        • あまめのお漬物。義理母から美味しいから食べてみてと言われ頂いてから始めてお店で見かけたので購入。甘めだけれど少し酸味もあるのでパクパク食べられます。甘いお漬物嫌いな旦那が美味しいと言ってよくたべてます。

2019-11-24

三商 大地の恵み 糖しぼり大根 1本のレビュー画像
          • 我が家は沢庵大好き一家です。あの内容量で、私の買っているお店では108円で売っていて嬉しいです。 沢庵は自分で漬けるのは面倒だし、買った方が早くて、確実に美味しい。もう1種類あるので、交互に買っています。

2020-05-15

三商 梅かつお沢庵 1Pのレビュー画像
          • たっぷり入ってこのお値段!陳腐な表現ではありますが、ほんとにこの量でこの価格設定でいいの?!と思います。キムチにはほどよい酸味があるほうが個人的には好きなので、某有名(?)キムチやわりとポピュラーなものよりもこちらのほうが美味しいなと思います。辛すぎるのがだめな人でも、しびれるような辛さや刺すような感じはないので食べやすいかと思います。

2021-07-12

三商漬物 の高評価商品ランキング