花水農産の人気商品ランキング&口コミ情報

花水農産の新着口コミ

• 最高に美味しい厚揚げ巡り会ってしまったの以前見かけたお値引時買わなかったのは20%引きでも251円は近所の1番美味しいお豆腐屋さんの厚揚げより1円高だったからかな… でも見た事が無い形状だからやっぱり食べたくて買っちゃったぁ🥳新潟県産丸大豆/凝固剤植物油156kcal/100g厚揚げの中でも低いわ 10本入りで21〜24gで32〜37kcalは厚揚げの皮が沢山食べたい時嬉しい!油抜きせずにそのまま囓ると油さっぱりジュワッとお豆腐 絹ごしというより木綿に近くて好み😍大豆の甘みあり卵かけ醤油を垂らしたらめちゃ美味直ぐ試したくてお出しレンチンしたらぶよん²柔らか揚げ出し豆腐風 ポン酢、おろし、何しても美味しい筈だけど十通りする前に食べちゃうなぁ😁 太ーい🍟より栄養バッチリよ!どうしよう😱コレ美味し過ぎて困る

花水農産 スティック揚げ 200gのレビュー画像
  • 花水農産のおすすめ口コミ

花水農産 スティック揚げ 200gのレビュー画像
    • 花水農産のおすすめ商品

花水農産豆腐 の高評価商品ランキング

花水農産豆腐 の売れ筋ランキング