ビー・エム・シーの人気商品ランキング&口コミ情報

ビー・エム・シーの新着口コミ

• ビー・エム・シーのおすすめ口コミ

• ビー・エム・シーのおすすめ商品

• レギュラーサイズ 95×175、30枚入。 高性能フィルターで99%カット。 普段は布マスクや洗えるマスク、電車や密の可能性がある時は不織布のマスクを着用。 耳にやさしいふわふわ耳ひも。耳が痛くなりやすいので惹かれます。 このタイプは息はしやすいけどサイド部分の隙間が気になる物があるので試してみたくなった。 メガネもたまにするので、色々興味が湧くパッケージです。 【JHPIA 全国マスク工業会 会員】 【意匠登録番号 第1459146号】 国産では無い場合、どの位安心かはわからないけどこういう表示がない物よりある物の方を選ぶようにしています。

2020-09-16

BMC フィットマスク レギュラー 30枚のレビュー画像
      • 大容量の箱を買うかレディースサイズ買うかこれを買うか迷ったが初めて購入するので合わなかったら嫌だなと思い袋タイプのレギュラーサイズを購入しましたが、チャック付きなのもよく、値段も7枚で272円ならお手頃かなと思いました。箱ならもっとお得だけど…(笑) 日本製ではないですよね?フィット感もあり耳も痛くなりにくいみたいなのでいいですね! 私にはこのレギュラーサイズでちょうどいい感じでした! メガネしてマスクしていないので曇るかは分かりません。

2021-02-17

BMC フィットマスク レギュラー 7枚のレビュー画像

ビー・エム・シーマスク の高評価商品ランキング

ビー・エム・シー目・鼻・耳ケア用品・用具 の高評価商品ランキング

• この耳栓、見た目は大きいですが、きちんとねじって差し込めばぴったり入ります。 スペアは、クリアグリーンのケースに入っていて綺麗です。耳栓を何種類か使ってみましたが、これは、人の話し声もしっかりと遮断します。 なので、家族の声が大きくて眠れない、というような人には向いていると思います。

2021-01-18

ビー・エム・シー やさしい耳栓メテオ 2ペアのレビュー画像
          • 洗えるので購入。 ⚫洗って繰り返し使えるので、衛生的かつ経済的。 ⚫遮音性能:NRR27(騒音を27デシベルカットします。) ⚫耳障りで有害な高周波音を効率的にカット。人の声や電話のコールなど、生活に必要な音は通します。

2021-03-06

MBC エコ耳栓 ロケッツのレビュー画像

ビー・エム・シーマスク の売れ筋ランキング

2020-09-16

BMC フィットマスク レギュラー 30枚のレビュー画像

ビー・エム・シー目・鼻・耳ケア用品・用具 の売れ筋ランキング

2021-01-18

ビー・エム・シー やさしい耳栓メテオ 2ペアのレビュー画像