マックプランニングの人気商品ランキング&口コミ情報

マックプランニングの新着口コミ

• マックプランニングのおすすめ口コミ

• やばい、いたーい!! 同じく韓国コスメのキボのプランパー好きで使ってましたがそれ以上に痛い!! 唇の縁がめちゃくちゃパンパンになりました(笑)血色も良くなっていいかも笑 舌ちょっと着いたけどそれがまた辛くて笑

2023-07-20

ホリカホリカ デビルズプランパー 02のレビュー画像
    • マックプランニングのおすすめ商品

• 最近CICAシリーズ試しています。メーカーは色々あるのかな?日本製のものは安心感があります。CICAのおかげかはわからないけど今、化粧水、クリームを使っていて、時々出るニキビも最近出てなくて肌もツルツルな感じで、肌がすごく良くなった訳じゃないけど(元の肌がまあまあひどかったので笑)悪くはなってないし、使い続けてみたいです。この商品というかCICAシリーズを。高いCICA商品は買えないので手頃なものがあったら買ってみています。笑 この商品は7枚入って¥660でした。マスクなんて普段はしないので週1くらいで使っていこうかなと思っています。気を遣っている人は毎日こうゆうマスクとかやってるんだろうなぁ。 あ、このマスクはそういえば化粧水などで肌を整えてからするマスクじゃなかったです。オールインワン的な。 液はたっぷりでした。肌になじませるには割と時間がかかりました。なじむと肌はぺとぺとした感じに。 これだけではちょっと心配だったので、袋にも書いてありましたがクリームを足しました。

2022-03-24

フォウェルシイ CICAデイリーマスク 7枚のレビュー画像
        • 容器が個性的でかわいかったので購入。乾くまでは若干のベタつきがあるものの乾くとサラサラになるので、他のものを触っても跡がつきません。少量でよく伸びるところも利点かと。 保湿力はぼちぼちですが、べたつかず仕事の邪魔にならないので私はハンドクリームとして使っています。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2019-07-23

マックプランニング アロエ99%無香料 ミニのレビュー画像
          • 髪にもいいと書いてあるけど美容液なので顔用に購入。 そして、ニキビにいいと聞いたので早速試してみたら、ボコっと出ていたニキビが次の日には引っこんでる! まだ1日しか使用してないのに…コレはいい! 匂いと使用感はアロエ〜って感じだけど慣れたらそんなにないかな?あと、サラサラする。(乾燥してるのか!?と思ったけどそうではないみたい) ミニサイズだからお試しにいいし、このサイズで400円ほど…安い…! 1ヶ月使った感想。 新しくニキビが出ることがなくなったし、なんならお菓子を食べて翌日ニキビが出来てたのが、コレを塗ってからできなくなった! 段々と酷かったニキビの凹凸が無くなってきているのが触っててわかる…! ニキビの赤みは減っているかは分からない。でも、ニキビにはよかった。 美容水とかいろいろ試していたが、コレほど変化がわかりやすいものはなかった!そんなに絶賛しない自分がここまで絶賛するとは思わなかった…! これはリピート間違いなし!小さいのはあっという間に無くなりそうなので今度は大きいのを買ってみます。

2021-05-23

アロエ99%スージングジェルミニ 55mlのレビュー画像
            • 3~6月頃だったか ? 何処のドラッグストアーを覗いても マスクが売り切れ状態で本当に参った『安倍のマスク』を配布した頃から 市場にマスクが急に出回ったけど 何か意図的なものを感じた(怒) マスクを購入するなんて癪にさわるけど 皆が着けているから仕方ない。不織布のマスクを購入し この黒のマスクは 洗う事が出来るし 汚れが目立たなくて良いと思って手にしたが 韓国製 ? コスパ悪いし・・躊躇したが購入。夏場は ピッタリとしたコレは 暑苦しそうと 使用しなかったけど 涼しくなったので使い始めた。フィット感が良い。

マックプランニングマスク の高評価商品ランキング

マックプランニングパック の高評価商品ランキング

マックプランニングヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

• 長年愛用しています。ヘナ100%だと赤みはありますが、しっかり染まるし色落ちもしにくい。髪や頭皮にも優しいので、手間がかかってもヘナが良いと思ってます。マックヘナはビニールの手袋付きでありがたいです。

2022-06-18

マックへナ ハーバルヘアトリートメント NORのレビュー画像

マックプランニングマスク の売れ筋ランキング

マックプランニングパック の売れ筋ランキング

2022-03-24

フォウェルシイ CICAデイリーマスク 7枚のレビュー画像

マックプランニングヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

マックプランニングの購入者属性