• 前から気になってたアップルパイが一切れ、半額だったのでお味見のつもりで購入です🙂大きめのダイスカットしたりんご🍎がシャキシャキしていて、たっぷり入ってます✨パイの照りが物足りないのと、包装されてるので全体的にしっとり感があります🙂トーストすると甘酸っぱさが広がって美味しくなります✨ 重量感ありで食べ応えあり❗️

2022-07-11

鳴門屋 アップルパイ 1個のレビュー画像
  • 購入前にクチコミを見たら牛すじに当たり外れがあるって書いてあったのでコレ!って選んだらハズレの方でした…残念! また見つけたら本当にごろっと牛すじが入っているのを当てたい気分です リベイクしてみるとアブラがギトギトでしたのでキッチンペーパーに包んで吸い取りながら食べましたよ〜

2021-10-26

鳴門屋 東大阪ラグカレー 1個のレビュー画像
    • いつもかっているトースト食パンが売り切れだったので、なにかサンドイッチを作るのによさげか代わりのパンを探してこれをかってみましたが、主人に出したところこのパン嫌だ!!といって一口かじって固まってしまい…もしかしたらラードの香りが無理だったのかな…?口の中で普通の食パンとはちょっと違う苦味のような風味がするときがあり、私は大丈夫だけど主人はやっぱり食べられないみたいで、好き嫌いもとくにない人だったので朝からびっくりの出来事でした(>_<)

2019-07-21

鳴門屋 北フランスハーフ 1個のレビュー画像
      • 鳴門屋パンて、ハイグレード的なブランドっぽく扱われてるけれど、鳴門屋のどのパンを食べてもそこまで?と、私は思う。グランプリとか賞貰ったとかパンに書いてるけど、なんで?と思う。 どれ食べても評価のように美味しいとは感じない。だから、あまり買わないけど、ほうれん草の収穫体験ができる懸賞がありのを見て購入。家に帰って、応募券を探してもなく、色々調べて、結局、止め金につけられた応募券を台紙ごと外されてるのを買ったみたいでした。悪いお客さんがいますね。3枚で一口の応募のようですし、準優勝ということですが、そこまで美味しくなかったのでもう買わないからいいや。

2019-11-19

鳴門屋 ポパイの食卓ロール 1個のレビュー画像