JA福岡県本部の人気商品ランキング&口コミ情報

JA福岡県本部の新着口コミ

  • JA福岡県本部のおすすめ口コミ

  • JA福岡県本部のおすすめ商品

    • 葉物で安く手に入り栄養価の高い小松菜はアクもなく色々な料理に使えとても便利です。特に緑の葉物は冬場は高くなるので今年はありがたいです。外葉は普通に火を通し食べますが、最近ハマっているのが中の柔らかい部分を切って生のままめんつゆで漬けるのが美味しいです。即席漬けですぐ食べられます。

      女性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

      3.5

      2020-12-22

    JA福岡 こまつな200gのレビュー画像
      • OK で買ったナスの中で、一番、品質がよくて丈夫でとても美味しかった。 長距離移動でも、傷つきにくい品種かな。 水がよいのか鮮度か、変な癖もなく、軽く水で事前にアク抜きしただけで、調理中のアクがほぼなかった。素敵。 3本入りだが、1本づつしっかり大きくてかなり食べ応えがある。ヘタ部分は身の硬い部分は少なくて感動!! 年間、ナスは買うが、5月になって初めて福岡産長なすを見たので、出荷季節はあると思うが、できたらずっとこちらを販売してほしい。 安定の美味しさだからずっと買いたい。

        女性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

        5.0

        2020-05-22

      全農福岡 博多なす 300gのレビュー画像
        • 安い売り出しの時に良く購入します。子供達は、少しキノコが苦手なのでわたしの為に良く買うことになります。何にしてもおいしいし、ヘルシー、かさましにも助けてとなるので購入をします。ボリュームが結構あるので大家族の家庭にはありがたい商品だと思います。

          女性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

          3.5

          2020-02-07

        JA福岡 博多ぶなしめじ 袋 200gのレビュー画像

          JA福岡県本部その他農産 の高評価商品ランキング

          JA福岡県本部日本茶 の高評価商品ランキング

          JA福岡県本部果実・デザート缶詰 の高評価商品ランキング

          JA福岡県本部その他農産 の売れ筋ランキング

          • 葉物で安く手に入り栄養価の高い小松菜はアクもなく色々な料理に使えとても便利です。特に緑の葉物は冬場は高くなるので今年はありがたいです。外葉は普通に火を通し食べますが、最近ハマっているのが中の柔らかい部分を切って生のままめんつゆで漬けるのが美味しいです。即席漬けですぐ食べられます。

            女性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

            3.5

            2020-12-22

          JA福岡 こまつな200gのレビュー画像
            • OK で買ったナスの中で、一番、品質がよくて丈夫でとても美味しかった。 長距離移動でも、傷つきにくい品種かな。 水がよいのか鮮度か、変な癖もなく、軽く水で事前にアク抜きしただけで、調理中のアクがほぼなかった。素敵。 3本入りだが、1本づつしっかり大きくてかなり食べ応えがある。ヘタ部分は身の硬い部分は少なくて感動!! 年間、ナスは買うが、5月になって初めて福岡産長なすを見たので、出荷季節はあると思うが、できたらずっとこちらを販売してほしい。 安定の美味しさだからずっと買いたい。

              女性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

              5.0

              2020-05-22

            全農福岡 博多なす 300gのレビュー画像

              JA福岡県本部日本茶 の売れ筋ランキング

              JA福岡県本部果実・デザート缶詰 の売れ筋ランキング

              JA福岡県本部の購入者属性

              購入者の属性グラフを見る

              購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データをご覧になれます。

              ※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。

              ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。

              もっと詳しいデータはこちら

              ものログ(CODE)をフォローする