シンプロット・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

シンプロット・ジャパンの新着口コミ

• サクサク ホクホクなポテトができます。 シンプルに荒めの岩塩をパラパラと振りかけるだけでとても美味しいです。 一キロ入りですが、小腹すいたとき、夕食の一品、色々使うとあっという間になくなります。 お値段もお安いので、また買います。

2023-09-06

シンプロット フレンチポテトウェッジカット 1kgのレビュー画像
  • シンプロット・ジャパンのおすすめ口コミ

2023-09-06

• 冷凍アボカドは生と違って「割ったら腐ってて食べられない!」って事が無く、しかもカットされているので使いやすいです! でも今まで使ってきた冷凍アボカドの中で、一番美味しく感じませんでした。若すぎるのか腐りかけなのかわかりませんが、アボカド好きなのに積極的に食べたいと思わない味でした。

2023-07-03

シンプロット 冷凍アボカド ダイスカット 500gのレビュー画像
  • シンプロット・ジャパンのおすすめ商品

• 冷凍なので、熟していない固めのアボカドがカットされてます。 アボカド好きには味も固さもイマイチだと思いますが、私は固くて味もそんなに求めなく、逆に青臭さある方が好きなので、わさび醤油で美味しいです。カットが小さいので、サラダや、チーズと一緒に春巻の皮で揚げても、色々アレンジできそうです。 スーパーで商品なくなり次第終了となっていたので、追加で2袋買いましたが、 あと3袋ぐらい、ストックに買おうと思います。

シンプロット・ジャパン冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

シンプロット・ジャパン冷凍調理 の高評価商品ランキング