リアルメイトの人気商品ランキング&口コミ情報

リアルメイトの新着口コミ

• リアルメイトのおすすめ口コミ

• 壁紙の手あか汚れを落とすのに使用。年季の入ったものは「まし」にできる程度ですが、普通の手あか汚れなら、スプレーして洋服ブラシでこすると、かなりきれいになります。

2021-10-18

ネオポポラ セスキ炭酸ソーダ+電解水 替360mlのレビュー画像
      • 洗剤の効果としては結構強いので、汚れもしっかり落とせました。ただ、ゴム手袋、メガネは必須だと思います。ゴム手袋せずに一度使うと洗剤が付いた部分がハイターなどが付いた時と同じようにヌルヌルし、荒れました。あとスプレー自体が悪かったのか、買ったものがハズレだったのかはわかりませんが、吹き付けてるすぐそばから洗剤がダダ漏れで使っていて結構ストレスでした。詰め替えタイプのものがあれば、別にスプレーボトルを用意して使えるので、そちらの方が個人的には良いかなと思います。洗剤自体は色々な場所に使えるので便利でオススメです。

2020-07-14

フルーツ洗剤ネオポポラ ポポラクリーン 400mlのレビュー画像
      • リアルメイトのおすすめ商品

リアルメイト住居用洗剤 の高評価商品ランキング

リアルメイトその他住居用洗剤類 の高評価商品ランキング

リアルメイトその他台所・食器用洗剤類 の高評価商品ランキング

リアルメイト住居用洗剤 の売れ筋ランキング

リアルメイトその他住居用洗剤類 の売れ筋ランキング