小林物産の人気商品ランキング&口コミ情報

小林物産の新着口コミ

• 小林物産のおすすめ口コミ

• 小林物産のおすすめ商品

• 毎日、うどん食べさせられても、あきません。うどんは大好きです。コシが、、軟らかさが、、、長さが、、、それはその日の気分に合わせます。これはこれで安くてありがたいです。普通にだしで食べたり、鍋焼うどん、焼きうどん、カレーうどん、煮込んだり、、ざるうどん、、etc。基本うどんは大好きですから、何日も食べない日が続くなんてはないです。

小林物産 玉うどん 200gのレビュー画像
      • 食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-10-10

小林 美味しいとろけるチーズ 500gのレビュー画像
      • 絶妙な味付けと食感ですごく美味しいです! 柔らかいけどごぼうの歯応えは残っていて 味も濃すぎず、ほんのりお酢の風味が箸休めに止まらなくなります! 唐辛子が入っていますが辛味は全くないので 幼稚園児でもポリポリと食べられました◎

小林物産和惣菜 の高評価商品ランキング

小林物産生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング