打出の小槌本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

打出の小槌本舗の新着口コミ

• 打出の小槌本舗のおすすめ口コミ

• 打出の小槌本舗のおすすめ商品

• 小さな5個の桜餅の上に 大きな1枚の葉っぱを べろんと載せる、 子供や家族でわけて食べる人への この優しくない仕上がり 雑に感じる作業、 和菓子工場の人ら これどんな風に思って作って 出荷してはるんやろう? 我が家はみんな葉っぱも 食べたがるから いちいち葉っぱ切ってわけて食べなあかん。 嫌いな人は はがせば済むことやけど もうこんなことするなら 葉っぱ無くていいと思う。 「そんな不満言うんやったら 大きい普通サイズの桜餅 買ったらいいやん」って 思われるだろうけど このひとくちサイズを 老いた親と食べたいんです。 安価で美味しいし それは有り難いんやけど 食べる人へのお気遣いというか 思いやりが欲しい。

2020-07-11

打出の小槌 さくら餅こしあん 5個のレビュー画像