TKマネジメントの人気口コミ一覧

TKマネジメントの口コミ

• コーヒーをよく飲むのと、たまに紅茶も飲むので、前歯に茶渋汚れ?がつき気になっていたので試してみました! 少し擦っただけで綺麗に茶渋汚れがとれました。 でも3個入りで少ないのが残念です。 半分のサイズでもいいくらいです。

2023-07-08

TKマネジメント ポリリンキユ−ブ 3ホウのレビュー画像
    • 茶渋が消えるには消えるが、薬入りの小さく角切りされたメラミンスポンジが入っているだけなので歯の隙間とかでこぼこした所は上手く擦ることが出来ない。 私は爪楊枝を刺して擦ってみたが難易度高め。

2020-09-30

TKマネジメント ポリリンキユ−ブ 3ホウのレビュー画像
      • 一般的なホワイトニングの想定で使うとあまり落ちてる気にはなれないと思いますが(自分の歯以上に明るくなる訳では無いです)、紅茶を毎朝飲むので月イチ位で使うと効果を実感します。 メラミンスポンジが大丈夫なのか心配でしたが、調べるとどうやら歯の硬さは削れないように開発された特別なスポンジのようなので安心です。 擦るより染み込んだ薬剤に歯をちゃんと触れさせるイメージで使っています。 値段の点でマイナス1

2020-01-04

TKマネジメント ポリリンキユ−ブ 3ホウのレビュー画像
        • 初。劇落ちくんの歯🦷用という感じ。スポンジタイプ。個装。3回分。近々、壇上に上がらなくてはいけないため。 気休めかもしれないが、一応、トライ。その日の為にしようかと。白くはならないけど、落ちる汚れがある。それなり。多分紅茶のステインが落ちていたと思う。

2019-06-27

TKマネジメント ポリリンキユ−ブ 3ホウのレビュー画像
          • あまり劇的な効果はありませんでしたが、単純に歯ブラシではなくスポンジで磨くことによって普段より綺麗になったという感じでした!歯がツルツルして気持ちよかったので安くなっているときにまた買ってみようと思います。

2017-02-27

TKマネジメント」に関連するタグ