にとん屋の人気商品ランキング&口コミ情報

にとん屋の新着口コミ

• にとん屋のおすすめ口コミ

• ニンニク大好きなのでどんなものか買って見ました!ニンニクと塩でした。美味しい!そのままお皿に出して少しずつ舐めてもお酒のつまみになります。残念ながらまだ料理には使ってないですが、何でも合いそうで今から楽しみにしてます。

にとん屋 にんにく塩 190gのレビュー画像
    • にとん屋のおすすめ商品

• テレビで見て気になったので買ってみました。 蓋を開けるともう匂いからパンチが効いてる〜(≧∇≦*) 庭からもいできた柚子の果汁と合わせてみました。 結構しょっぱいとの評価が多かったので少しづつ試してみました。 塩の粒が大きいので溶けて行く過程で少しづつ味が濃く変化していく感じですね(^^)溶けるのに少し時間がかかるので、味薄いかな?と思ってちょいちょい足しながら食べてたらかなりしょっぱい事になりました(^^;) 爽やかな柑橘の果汁にパンチの塩気とガーリックとスパイスでいつもと違った焼肉になりました。

にとん屋 にんにく塩 190gのレビュー画像
        • 塩味より、ニンニクの方が効いてますね。 ニンニク大好き夫婦なので、こちらの商品サイコーです! 塩唐揚げの下味、スープ、ごはんにもパラパラっ(^-^) うーん、美味しい! たっぷり入ってるので長持ちしてくれそうです♪

にとん屋 ピリ辛 にんにく塩 190gのレビュー画像

にとん屋香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

にとん屋 ピリ辛 にんにく塩 190gのレビュー画像

にとん屋焼き肉のたれ の高評価商品ランキング

にとん屋 焼肉ザパンチ 80gのレビュー画像

にとん屋香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

にとん屋 ピリ辛 にんにく塩 190gのレビュー画像

にとん屋焼き肉のたれ の売れ筋ランキング

にとん屋の購入者属性