ハナミスイの人気商品ランキング&口コミ情報

ハナミスイの新着口コミ

• ハナミスイのおすすめ口コミ

• 数日前におりものの匂いや色がいつもと違うので、ひょっとすると膣炎かも?思い病院受診するか考えましたが、色々調べてるうちにこちらが効果ありという口コミを見かけたので購入。 だめだったら病院行くかと思ってましたが、一本目で改善しました。 同じような商品を他社製品でも見かけましたが、お値段ほぼ同じでしたので、高いなと感じましたが相場なんだなと思います。 タンポンに慣れてる人なら使い方は簡単です。タンポンより細かったので、こちらの方が入れやすいかもです。

2023-04-19

ウェットトラスト インクリア 3Pのレビュー画像
    • ハナミスイのおすすめ商品

• 生理がダラダラ続いたり、おりものや匂いなど最近気になることが増えたので、試しにつかってみることにしました。 生理3日目夜からつかってみました。初めて使ったのではっきりとした違いはわかりませんが、いつもより匂いは気にならないかも? 使い方は簡単でした。気持ち悪さもないです。 寝る前に使うようにしてます。 しばらく生理の時や、おりもの、匂いが気になったら使ってみることにします。特に匂いが改善されることに期待したい。

ウェットトラスト インクリア 3Pのレビュー画像
        • 体調がイマイチの時に膣内の菌のバランスが崩れるのか、普段はほぼ無臭なおりものが魚の様な?匂いがしてくる時に、必需品です。 乳酸菌に助けられる訳です。なかなか店頭で扱っていないので、スギ薬局さんの品揃えに感謝です。

2019-10-03

ウェットトラスト インクリア 10Pのレビュー画像