ハナミスイの人気口コミ一覧

ハナミスイの口コミ

• 数日前におりものの匂いや色がいつもと違うので、ひょっとすると膣炎かも?思い病院受診するか考えましたが、色々調べてるうちにこちらが効果ありという口コミを見かけたので購入。 だめだったら病院行くかと思ってましたが、一本目で改善しました。 同じような商品を他社製品でも見かけましたが、お値段ほぼ同じでしたので、高いなと感じましたが相場なんだなと思います。 タンポンに慣れてる人なら使い方は簡単です。タンポンより細かったので、こちらの方が入れやすいかもです。

2023-04-19

ウェットトラスト インクリア 3Pのレビュー画像
    • いつもネットで購入しますが、急ぎだったのでドラッグストアで購入。おまけが2本付いていて良かったです。膣環境が良くない時に使用します。少々お高めですが、オリモノなどすっきりとするのでやはり手元にあると安心します。

2022-12-29

ウェットトラスト インクリア 10Pのレビュー画像
      • 匂いが気になることが増えたので、使ってみることにしました。生理の終わりや、デート前日に使っています。 以前はおりものとかの匂いが、ショーツやズボンにもなんだかうつってる気がするくらい自分の匂いに悩んでいましたが、インクリアを使ってからは気にならなくなり安心しました。 おりものの量が減ったりとかはないですが、とりあえず匂いだけでも改善されて満足です。

2022-06-04

ウェットトラスト インクリア 3Pのレビュー画像
        • 生理がダラダラ続いたり、おりものや匂いなど最近気になることが増えたので、試しにつかってみることにしました。 生理3日目夜からつかってみました。初めて使ったのではっきりとした違いはわかりませんが、いつもより匂いは気にならないかも? 使い方は簡単でした。気持ち悪さもないです。 寝る前に使うようにしてます。 しばらく生理の時や、おりもの、匂いが気になったら使ってみることにします。特に匂いが改善されることに期待したい。

2021-12-28

ウェットトラスト インクリア 3Pのレビュー画像
          • 更年期でホルモンの関係からか、においが気になりはじめました。 専用のソープを使っても今ひとつ、精製水タイプのものは生理の終わりかけに時々使っていましたが、今はどうなの? というわけで、ネットで調べてこちらを購入。お値段お高めなので効果を期待して使ったところ… 一本めで効果を実感!気にならないくらいに軽減されました。 念のため、続けて3日間使いましたが、もうスッキリ〜! 乾燥した感じも軽減されました。 まあしばらくしたらまた戻るかとは思うので、また気になり出したら使いたいと思います!

2021-02-13

ハナミスイ」に関連するタグ