アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)の人気商品ランキング&口コミ情報

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)の新着口コミ

• アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)のおすすめ口コミ

• 洗いあがりしっとり 甘めのいい香りもずっと残ってます こんなに大容量でこんな価格ならとてもお買い得ですね ずっとリピしてます 詰め替え用があればもっといいのに!

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-18

レイヴィーグラムスタイルボディSP MCのレビュー画像
    • これ使ったら他の使えません、てくらいお気に入りです。肌に優しいのはもちろん、匂いも優しい。泡もへたれず、つっぱりもほぼなし。ボトルもすき。販売店が減ったので増やしてほしいです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-06-06

レイヴィー フォームボディシャンプーGM 1Lのレビュー画像
    • アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)のおすすめ商品

• まさかの470円(税込)だったので予定外に購入しました。 買えたのは嬉しいがワゴンって事はお店から無くなるって事だよなぁ。 目一杯使いたいと思います。 エアリズム他のサラサラ接触冷感タイプの衣類や寝具を使う様になってから、夜中目覚めたら背中や腿などが乾燥で痒くなってから、色々聞いたり試したりして今はこれに落ち着いています。

2021-09-14

レイヴィーボディSP GM 1150mlのレビュー画像
        • 2リットル約1,000円! 泡立ちは控えめでしたが、洗い上がりがしっとりなめらか!悪く言えば少しぬるっとします。 香りが強いです。私は好みでしたが、昔のおしろいのような香りです。

2021-02-03

Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン 1150mlのレビュー画像

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-06-06

• もう10年ほど使っています。大容量で香りも良く洗い上がりもすべすべしっとり。ただ、しっかり泡立てずに使うとねっとりとして泡切れが悪いです。体を洗うタオルなどで泡だててから使えば問題ありません。 コストパフォーマンスも良いのでこれからも使い続けます。

2020-07-06

レイヴィーボディSP RJ 1150mlのレビュー画像
            • 乾燥肌・敏感肌ですが、特に問題なく2年程使っています。シャボンボール(洗体スポンジ)を使用すれば泡立ちも充分です。コスパも良いですし、これからもこちらを使い続けます。

2023-05-20

Leivy(レイヴィー) ボディーシャンプー ローヤルゼリー&ハニー つめかえ用のレビュー画像

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)その他フレグランス の高評価商品ランキング

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)ボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

2021-09-14

レイヴィーボディSP GM 1150mlのレビュー画像

2021-02-03

2020-07-06

レイヴィーボディSP RJ 1150mlのレビュー画像

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)その他フレグランス の売れ筋ランキング

アクシス(東京都・飲料水、食品、化粧品等)の購入者属性