Blessingの人気商品ランキング&口コミ情報

Blessingの新着口コミ

• Blessingのおすすめ口コミ

• ◯設定温度まで上がらない ◯沸き上がりの湯の透明度が低い 以上の症状がすべて解決。 使用後の湯の汚れはそれほどでもなかったのに、解決したい問題はすべて解決。 釜の交換まで考えましたが、解決して良かったです。 ありがたや。

2023-09-19

クリーンプラネット 風呂釜の滅カビのレビュー画像
    • Blessingのおすすめ商品

• 高い!!!だけど洗浄力も高いです😆!! わたしは月に2回洗濯槽の掃除をします。 液体の塩素系と過炭酸ナトリウムを半月ずつやっていましたがなんだかカビ臭さが取れない… たまたま見かけたこちら。高いけど…ちょっと試しに購入。 こまめにやっていたのに、 水がグレーになっていました…かなりショック。 金額は高いですがこれだけ綺麗になるなら定期的にやりたいなと思います。

クリーンプラネット 洗濯槽の滅カビのレビュー画像
        • この商品毎回リピートしてる商品です使い方も簡単なのでとっても良いです!!そしてとっても良く汚れが落ちます他の商品より値段は高いですが一度使ったら良さが良く分かります!!次もリピートしたい商品です!!このシリーズ他の商品も気になりました。

2022-11-05

クリーンプラネット 風呂釜の滅カビのレビュー画像

Blessingカビ防止剤・カビ取り剤 の高評価商品ランキング

Blessing電気製品用クリーナー の高評価商品ランキング

Blessingカビ防止剤・カビ取り剤 の売れ筋ランキング

Blessing電気製品用クリーナー の売れ筋ランキング