農心ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

農心ジャパンの新着口コミ

• 農心ジャパンのおすすめ口コミ

• 農心ジャパンのおすすめ商品

• 辛いもの好きな方にオススメ♪♪ 元々辛いものが好きな私はこれを知ってハマってしまいました! パッケージなどによく辛いと書いてあっても全然辛くないラーメンも多いですが、このラーメンはしっかりと辛味が効いています。さすが韓国(笑) そのまま食べても充分おいしいですが、魚肉ソーセージやハム等お好みの食材を加えて煮込むとさらに美味しいです。煮込んでも麺にコシがあっておいしいです。 カップタイプも食べたことありますが、こちらの方がよりアレンジが効くし煮込んだ方が美味しくなる気がします 私はこれに更にハバネロなどのスパイスを加えるのが好きですが、〆にチーズとご飯を入れて温め直すとリゾット風?になりおいしいです。食べすぎ注意(笑) チーズを加えると辛さがまろやかになるので辛過ぎるのが苦手な方にもオススメのトッピングです。

2020-01-26

辛ラーメン 袋 120g 3食入のレビュー画像
      • おすすめの作りかたは、水はかなり少なめで、沸騰したらチーズ、卵をいれて、汁気がなくなったらとても美味しいです!見た目はエグいですけど味は最高です!ふつうにつくったら辛くて食べられたもんじゃないですけど、この作りかただとかなりマイルドになってまじで美味しいです!オススメです!

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2018-04-27

辛ラーメン 袋 120gのレビュー画像
        • 普通の辛ラーメンはとりあえず辛いのが魅力、あくまで個人の意見ですがとにかく辛けりゃ何でもいいと言うイメージです。こっちは辛よりかは辛味は浅い気がします、辛いのが好きでも得意でもない私はこちらの方が美味しく食べられるので、好んでよく購入します。

辛ラーメン キムチ カップ 68gのレビュー画像
          • 夏用に買ってみましたが台所が暑すぎてたっぷりのお湯で3分茹でる事が嫌で今の時期になってしまった。もう少しお手軽に容器にお湯を入れて3分経ったらお湯を捨てるとかだと作りやすいのにな。キムチと白ごまとゆで玉子をトッピングにして頂きました。トッピングなしだとちょっと淋しいかな。

2020-10-11

農心 ふるる冷麺(水冷麺) 155gのレビュー画像

農心ジャパンインスタント袋麺 の高評価商品ランキング

• 辛いのが苦手な人はそもそも買わないだろうが、好奇心が食指を動かすんだな。 最初から分かりきってたわ♪わざと騙されてみたかっただけよ♫ お湯で薄めるか、粉を少なくするかしないと食べれない。チーズや卵を入れてマイルドにするのも一案だ。

2020-02-21

辛ラーメン ブラック 袋 130g 3食入のレビュー画像

農心ジャパンカップ麺 の高評価商品ランキング

2022-01-29

辛ラーメン ミニ カップ 49gのレビュー画像

辛ラーメン キムチ カップ 68gのレビュー画像
                  • 農心さんの辛ラーメンが好きなのでこちらも!麺の製法がすごく好きです!煮込んでも、もっちりして飽きがこないです。辛いのはけっこう平気な方なので辛ラーメンと比べると辛いのですがまだまだ辛くても私は大丈夫そうです。がこれ以上辛くするとベースの味が負けて美味しさがなくなるのかなと思ってこの辛さが美味しいを保つ限界?なのかなぁー。と一人思いました。またリピします!

2018-04-15

農心ジャパン 旨 激辛ラーメン 65gのレビュー画像