クレアの人気商品ランキング&口コミ情報

クレアの新着口コミ

• クレアのおすすめ口コミ

• クレアのおすすめ商品

• あちこちのドラッグストアでスマートケースってのを探したんだけどなかったので、詰替用のシャンプーやコンディショナー等を袋ごと入れられる容器を買いました。 容器入り買うと高いけど、詰替用ってなくなると洗って乾かしてって、凄く面倒だったので助かります。 クリアの他に透き通ったグリーンとピンク、後、透けない白がありました。 ボディーシャンプー様にとりあえず1個買ってみました。 パッケージ透けるんで、白が良かったかも。 ……なんて思ってたんですけど、、、 洗って乾かして、さぁボディーシャンプー入れよう!って、袋ごとは入りません。 買ってきた詰替用が特に大きいと言う訳ではなく、むしろ少な目。 これじゃあシャンプーとかコンディショナーはムリかも。 皆さんのレビュー見たらやっぱり袋の上部切ったって方、多いですね。 で、上部を切りまして、ノズルセットしましたら、中身溢れました。 私の様な雑で不器用な人間は、素直に中身だけ詰替た方が早いです。

2019-05-22

ビッドアート 広口ポンプボトル 白のレビュー画像
      • このスポンジは割りと細かい網目なので、すぐに詰まりやすいですが、その分ゴミや髪の毛をよく集めてくれます。 店頭で売り切れになる事が度々あるので、たくさんある時に3つ程まとめて購入しています。 セリアで買ったケースに1袋分ピッタリ入るのも最高です♡

2020-02-13

クレア 洗面台用ゴミガードスポンジタイプ 16個のレビュー画像
      • アルコール対応のスプレーボトルを探しててこれを見つけました。 真っ白はよくあるけどナチュラルなくすみカラーがとても良いですね! 色んな形のボトルをこのカラーにしてもらえたら揃えたいですね! 追記:2023.4.25 半年程でスプレー穴が詰まり液体が全く出てこない状態に… 掃除をしてみたが全く改善せず再度購入。 アルコール対応のボトルがあまり売って無いので選択肢なし。 4.5→2.5に変更。 色が良いのに長く使えないのが残念…

2023-04-25

クレア 詰め替え用スプレーボトル丸型380mlのレビュー画像

クレアその他家庭用品 の高評価商品ランキング

クレア洗面用品 の高評価商品ランキング