アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)の人気商品ランキング&口コミ情報

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)の新着口コミ

• アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)のおすすめ口コミ

• 賞味期限が近くて安くなっていたので買いました!ゴールデンベリーは甘味があるのもあるけど、渋みというか酸味というかよくわからない味がして個人的に苦手でしたが、ぶどうとマンゴーは甘くて美味しかったです!

2024-01-24

アスク ゴールデンベリーミックス 300gのレビュー画像
      • 1.5kg入っていて1000円以下で買えるので他と比べると断然安いです。 繊維質もなく甘くて美味しいです。 お弁当のデザート、スムージー、ヨーグルトのトッピングにすることが多いです。 一袋が大きいので買いに行く前に冷凍庫の確認をおすすめします。

2023-11-19

トロピカルマリア 完熟マンゴーチャンク 1.5kgのレビュー画像
      • ヨーグルトに入れる用に購入。食べる分を冷蔵庫に 移して解凍して食べているけど、美味しいのは パイナップルだけ… 他の果物はイマイチ… 美味しそうな外装写真にテンション↑↑ だったのに残念… もう買いません…

2023-10-20

アスク フルーツミックス 1kgのレビュー画像
      • アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)のおすすめ商品

• (´・ ・`)スーパーでアボカドを買うとたいてい黒ずんで少しカビてるか、すが入って黒い繊維だらけで食べれたもんじゃないことが多くていつもガックリ… なので今回これ買ってみました! これはいい!(*゚∀゚*)アボカド綺麗だし、皮も種もなくて楽チン、味も問題なし。いつでも手軽に使える。最高かよ。 アボカドはずっとこれを買うことにします(*^ω^*)

2021-05-23

トロピカルマリア アボガドスライス 500gのレビュー画像
          • 以前、冷凍果物を冷蔵庫で自然解凍して食べたら 滲み出た水分に甘味が流れ出て不味くなったので 冷凍のままヨーグルトに入れましたが、なんだか 甘味も少ないし マンゴーの味も微かに感じる程度 食感はまるでマグロの刺身… う〜ん…レビューは高評価が多かったのに… うちのは個体差でハズレだったの? ごめんなさい。この量を食べ切るの辛いわ…

2021-11-23

• お弁当の彩りのため購入。 ほとんど食べて残りわずかの時、離乳食に使いました。小分けの為にスープをすくっていると違和感を感じたので見ると、小さい虫が浮かんでました。 野菜だし、100%除去は無理とわかっているので、体に害もないしと見なかった振りをして虫を除けていると、次々出てくる小さい虫。 脚と触覚が見えた時点でどう見ても虫。 気持ち悪くなって捨てました。 ちょっと洗浄が不十分だと思います。

2021-10-03

アスク 冷凍ブロッコリー 300gのレビュー画像
            • 冷凍なので腐らせることがありません。 子どもがアスパラ好きなので、お弁当に、よく使います。 予めカットされているので、とても使いやすいです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-08

アスク グリーンアスパラガス カット 200gのレビュー画像

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

• 冷凍野菜はほとんど買わないのですが、野菜が高いこの時期に安かったので買ってみました。食べやすいサイズで炒めてもへたれませんでした。自分で冷凍するよりよっぽどいいですね。

2018-02-09

アスク ベジーマリア ブロッコリー 500gのレビュー画像
              • 冷凍なので、長期保存できていつでも使えるのはありがたいです。 アボカドは食べ頃を選ぶのが難しいし、いざ割ったら傷んでいて使えないということもあるので、いつでも間違いなくアボカドを食べれるのでとても重宝しています。

2021-01-28

アスク Tマリア アボカドダイス 180gのレビュー画像

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)その他冷凍食品 の高評価商品ランキング

• 簡単にタピオカデザートが作れますが電子レンジ600W1分って書いてあるとおりにしたらめっちゃやわやわになってしまいました 2パックなので味見できて充分です!

2021-09-04

アスク トロピカルマリアタピオカプレーン40g×2のレビュー画像

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

2021-05-23

トロピカルマリア アボガドスライス 500gのレビュー画像

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-08

2021-10-03

アスク 冷凍ブロッコリー 300gのレビュー画像

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)その他冷凍食品 の売れ筋ランキング

2021-09-04

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)の購入者属性