幸家の人気商品ランキング&口コミ情報

幸家の新着口コミ

• 国産茶葉でこの価格はあり得ないでしョッッ😵 ¥49(税抜) (緑茶は¥59でした) とても優良品でした お味も宜しい‼️ ティーパックのパックはしっかりとしたパックです🥰 絞っても破れて茶葉が飛び出す心配もなく (絞り出した訳ではありませんwww🤣) 寒い日は温かいお茶がEe~ですね✨ 有難う御座います幸家さん‼️(知らんけど) MEGAドン・キホーテ

幸家 ほうじ茶ティーバッグ 2g×15Pのレビュー画像
  • 国産茶葉でこの価格はあり得ないでしョッッ😵 ¥59(税抜) (ほうじ茶は¥49でした) とても優良品でした お味も宜しい‼️ ティーパックのパックはしっかりとしたパックです🥰 絞っても破れて茶葉が飛び出す心配もなく (絞り出した訳ではありませんwww🤣) 寒い日は温かいお茶がEe~ですね✨ 有難う御座います幸家さん‼️(知らんけど) MEGAドン・キホーテ

幸家 緑茶TB 2g×15Pのレビュー画像
  • 幸家のおすすめ口コミ

• 幸家のおすすめ商品

幸家日本茶 の高評価商品ランキング