多田の新着口コミ

• 初めて使った時はあまり良くなく、この前久々にサシェを使ったらすごく良くて、偶々マックスバリュで700円であったので買いました。アエナにもありましたが、シャンプー売り切れで揃わなく、トリートメントのみ490円。香りが持つのが◎

2024-03-03

クレージュ トリートメントR 500mlのレビュー画像
  • 多田のおすすめ口コミ

2024-03-03

クレージュ トリートメントR 500mlのレビュー画像
    • 多田の新発売・新商品情報

• セグ○タの炭酸泡シャンプーも使ってみましたが、個人的にはこちらの商品の方が好きです。 グレーのクレイ泡を髪につけてマッサージしても泡が無くならず、それどころがどんどん泡が増えていくように感じるので追い泡をする事なく使用できます。 香りが苦手な私でも好きな香りでお気に入りのシャンプーです。 コンディショナーし忘れたけど、ツヤツヤでした。

2022-09-29

クレージュ スパークリングSP S 150gのレビュー画像

多田のおすすめ商品

• もともとDUO愛用者でしたがこちらの商品がバームタイプで安くて@cosme、LDKで1位を受賞していたのでこちらを購入しました。 まだ1度しか使用していないので参考までにですが、マスクで肌が荒れた状態で使用しました。 こちらのバームは柑橘系の香りでTHREEの香りに似ていると感じました。 バームはDUOより柔らかく、手を置いた時点でとろけていました。 こちらの商品は1つで5役(メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック)なのですがメイク落とし、洗顔の面ではきちんと落ちるし良いなと思いました。 ですがマッサージにしてはとろけすぎて肌への摩擦が気になりました。わたしは乾燥肌なのですが、保湿も感じられず洗い上がりは少しのつっぱり感とヒリヒリ感がありました。 これはDUOの洗い上がりがしっとりしているのに慣れてしまったからかわかりませんが、オイリー肌の人には良いかもしれません。 洗顔後少し赤くなりましたが化粧水、乳液、クリームなどでしっかり保湿すれば大丈夫かなと思います。

2021-06-02

クレージュ モイストCLバーム 90gのレビュー画像
          • 今まで色んなシャンプーを使ってきましたが自分の髪・頭皮に合う物が中々見つからなかったけれど……やっと辿り着いたドンピシャなシャンプー・トリートメントがクレージュさんです。 ちなみに使いはじめてもぅ3年は経っています。

2023-04-22

クレージュシャンプーSN 詰替 400mlのレビュー画像

多田シャンプー の高評価商品ランキング

2022-09-29

クレージュ スパークリングSP S 150gのレビュー画像

多田ブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

• ロフトで、ミストとヘアマスクがセットだったので購入。ミストはいまいち効果が分からないけれど、ヘアマスクはすごく良かった。香りはよくあるフローラル系でちょっと安っぽい。 テクスチャーは硬めだけどのびがいいので、ボブで1袋2回使えた。高くないし、コスパはいいかと。

2021-01-21

プリュスオー ハイドロミスト 限定マスク付きのレビュー画像
                • つけ過ぎると髪が永遠に乾かなくなるので、少量から使い始めた方が良いです。 液状のオイルと違って手に残らないのが良い。 ブロー用としては良いけど、ホールド力はほぼ無いのでスタイリング剤と兼用では使えないので注意。

2022-02-15

クレージュ メルティバームR 40gのレビュー画像

多田その他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

多田シャンプー の売れ筋ランキング

2023-04-22

クレージュシャンプーSN 詰替 400mlのレビュー画像
                    • 一度も染めたことがなく、パーマや縮毛矯正もかけたこともなく…(なので髪の痛み具合は謎です…) ただ、最近なんとなーく髪質を気にしはじめ、良い成分や口コミの多めなシャンプーを探していて、お試しで買ってみました。 どうなのかなぁと思いましたが、ちょうど良く良い匂いですし、泡立ちや乾かした後のツヤとか指通りも悪くなかったです☺️ でも「これだ!」という決定的な決め手にもならず…要検討ですね…🤔とりあえずお試しできて良かったです!

2021-02-14

クレージュ 1デイトライアルD Nのレビュー画像

多田ブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

• 某化粧品レビューサイトで高評価されているのを見て購入しました。 私はサラサラになった気がする程度で、そんなに絶賛するほどではない、というのが正直な感想でした。 ロングヘアなので、200mlはすぐ使い切ってしまうと思います。それを考えると価格もお手頃ではないのでリピートはしないと思います。

2019-09-04

プリュスオー ハイドロミスト 200mlのレビュー画像

多田その他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

• お試し用は、出張、旅行などの時に使うのがお気に入りの使い方です。なにも試しに使う時だけじゃない、と。 こういうタイプは1回ずつなのでその場で捨てられるのも嬉しいポイント。 そして、普通にお試しするのが大事。見本の匂いと全然違うことも多くて。水に濡らすと、泡立てると原液と全然違う匂いになることも結構ありますので。また、サロン品とまでは言わなくても結構いいお値段するものもあるので、お試しできるのは普通にありがたいですよね。

2021-01-23

CLAYGE 1DAYトライアルS 1個のレビュー画像
                          • 試してみたかったので購入しました。シャンプーはメントール?が入っているのか、少しスーッとして、夏にはいいと思います。泡立ちもよかったです。トリートメントもサラサラになり、洗い上がりはまとまりがまだありました。香りはロクシタンのヴァーベナとフローラルが混ざったような感じだと思いました。

2021-08-05

クレージュ 1デイトライアルRのレビュー画像