ビーシーリンクの人気商品ランキング&口コミ情報

ビーシーリンクの新着口コミ

• あまり気にしてなかったイボですが最近、まぶたや脇の下に出来てとっても気になってきました。ドラッグストアで似た効能のものがあったのですが、こちらはスポイト式だったのでこちらを試してみることにしました。まだ一本目も終わってないので効き目はわかりませんが、当分こちらを使ってみようと思っています。

2023-01-02

ビーシー BCLイポケアEX 18mlのレビュー画像
    • (´・ ・`)首に小さなポツポツが出来やすくて…以前、皮膚科で液体窒素で処置してもらったけど痛いし暫く見た目も気になるしでもう嫌だなと… 塗るタイプのも色々あってどれがいいんだろ?と思いながら買うのを躊躇してたのですが、近所にザグザグができてこれ売ってました。 とりあえずこれ試してみようかなと思って買ってみました! まだ使い始めたばかりなので何とも言えないですが(^^; 塗ると肌が滑らかにしっとりします。期待を込めてしばらく使ってみようと思います。 追記→→毎日こまめに塗ってるわけではないのですがそれでも首のつぶつぶが滑らかになりました。塗る前は粒でザラザラした肌ざわりだったのが塗るようになってから柔らかく滑らかです。まだイボが完全に取れたわけではないですがこれはとても期待大です(*゚∀゚*)

2021-09-18

• ビーシーリンクのおすすめ口コミ

2023-01-02

2021-09-18

ビーシー BCLイポケアEX 18mlのレビュー画像
          • 脇の下にポツリと出っ張ったイボがありまして。調べたら加齢によるものだとあったので放置してたけど、お風呂入る度に気になるのでなんか効くのないか探したらこれが出てきたし、ポロッと取れた!なレビューが多かったので試してみようかなと。

2020-08-28

• ビーシーリンクのおすすめ商品