ハッピーカンパニーの人気商品ランキング&口コミ情報

ハッピーカンパニーの新着口コミ

• ハッピーカンパニーのおすすめ口コミ

• ローソンで購入しました。お値段はそこそこしますが結構入っていますし味や香りもいいです。特に香り高く良い香り。食感は少し固めですがサクッと食べられますし表面に砂糖が少しだけまぶされてますが甘すぎるということはなくちょうどよくパクパクといけちゃいます。

2023-09-04

• ハッピーカンパニーのおすすめ商品

• 最近セブンイレブンでドライフルーツ買うのにハマってます。 いちご、トマトなど色々な味があり、どれも素材の味と甘さがしっかり出ていて美味しかったです。 ももは匂いも良いし、甘さがちょうどいいです。 ヨーグルトと一緒に食べると美味しいかも。

2021-03-09

ハッピーカンパニー ドライもも 155gのレビュー画像
        • 2度目の買いです。他の果物もあるんだけど、やっぱりりんごが食べたくて…。今度は小さめに切って、ちょっとずつ小腹すいた時に食べれるようにしました。最初は、取ったまんま全部食べてたから(笑)。 中国産にはちょっと引っ掛かりましたが美味しかったです。ちょっと高いのでたまに見かけたら買おうと思います。

ハッピーカンパニー農産珍味 の高評価商品ランキング

ハッピーカンパニー漬物 の高評価商品ランキング