(同)神戸輸入食品の人気口コミ一覧

(同)神戸輸入食品の口コミ

• 価格が唯一手に取りやすくて購入したけど、 苦味と 酸味がキツくなく 思いのほかとっても飲みやすくてリピート買い。  ずっと製造 販売して欲しいです。 メーカーさんと販売店さん よろしくお願いします。

2023-09-21

神戸輸入食品 深いコク焙煎 300gのレビュー画像
    • コーヒーも値上げがすごい、、 お安いものでもおいしいものもあるので今回はこちらをお試し! 粉は粗めでしたが、苦手な酸味もなく、がぶ飲みしてしまう我が家にはまぁいいかな。 あえてこれを!ってわけではないけど値段を考慮してまた買うことはあるかなと思います。

2023-04-05

神戸輸入食品 深いコク焙煎 300gのレビュー画像
      • 普通にドリップパックの方を購入予定でしたが、隣で良い薫りを放っていて、バランス良く仕上げているとの明記にもつられて、値段も同じだったのでchallenge-go!しました。 皆の評価は二分気味でしたが、私には適度なコクもあり、充分です。 フィルターを用意する分、少し面倒ですが鮮度さえ上手く保てれば量もたっぷりでお得感あります。

2023-01-18

神戸輸入食品 深いコク焙煎 300gのレビュー画像
        • 前まではずっと+30gだったような。とうとう無しになったか。この安い値段で十分美味しいです。香もいい。苦味も少なく酸味もあります。平日忙しい朝はこれで決まり! 苦味が好きな方は黒い袋を買うと良いです。

2023-01-10

神戸輸入食品 まろやか焙煎 300gのレビュー画像
          • いつものコーヒーが売り切れていて、初めて購入しましたが、値段は普通△酸味も苦味みなく、香りはいいけど◎深い濃くはなく△いつもよりスプーン一杯多めにいれたら、味も濃さも普通△次回リピなし❌

2022-10-05

(同)神戸輸入食品」に関連するタグ