JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)の人気商品ランキング&口コミ情報

JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)の新着口コミ

• 香りも良くて価格も高くなく良いのですが、容器が私は使いずらいと思いました。リピートはちょっと考えます。

2024-01-10

PHジャパン シャワースプラッシュ 150mlのレビュー画像
  • JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)のおすすめ口コミ

2024-01-10

• もう1種類のピンクの方を先に使用していました。なくなったので今度は水色の方にしてみました。箱に貼られているちょい昔のランキングではピンクの方が1位みたいですけど、どちらも香りは悪くないし、デリケートゾーンを洗ってもしみるとかもなかったです。値段も手頃なのでこれに落ち着きそう。

2023-12-03

• とてもいい香りです!石けんの香りなので、万人に好かれる香りだと思います! 毎日使うためドラッグストアで手軽に購入できるところが嬉しいポイントです!

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-10-10

• JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)のおすすめ商品

• ずっと使ってます。ネットで送料無料は助かります。デリケートゾーンがヒリヒリせず快適です。ほんの少しの量で良く泡立ち結構長持ちします。香りも最初ほのかにするだけなのでどれでもいいかな〜。メンソール以外(笑)

2020-11-20

PHジャパン パッショネイトブルームのレビュー画像
    • スッキリして痒みも無くなるし、夏は特にこのメントール入りが重宝します。 店頭だとこの製品がないので、結局ネット注文になるのが少しネックですが、製品事態は凄く重宝してます。

2021-06-10

PHジャパン パウダーミント 150mlのレビュー画像

JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)ボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

2020-11-20

PHジャパン パッショネイトブルームのレビュー画像

JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)の購入者属性