エン・ダイニングの人気商品ランキング&口コミ情報

エン・ダイニングの新着口コミ

• エン・ダイニングのおすすめ口コミ

• エン・ダイニングのおすすめ商品

• 以前ゴマだれの方を購入して、麺がとても美味しかったので、今度は醤油だれを購入。タレは一度目同様、具材を合わせると量が少なくなってしまうのでもう少し増やして欲しい。味は普通に美味しかったです。 麺は茹でる際に部分的にほどけなくて固まってしまいました。食べごたえも以前のと少し違う気がしました。ゆで方特に変えてないので保管に問題あったのかなー

2021-09-28

エンダイニング しょうゆだれ冷し中華2食 280gのレビュー画像
      • 麺がつるつるして美味しいです。 ごまだれは、ごまの濃厚さと言うよりはごまだれと ポン酢を合わせたみたいな味に感じました。 濃過ぎないので食べやすさはありますが少しモノ 足りなさもありました。少しパンチが欲しくて ラー油を垂らしたらピリッとしてパンチがあって 美味しかったです。

2021-07-04

エンダイニング ごまだれ冷し中華 2食 280gのレビュー画像

エン・ダイニングインスタント袋麺 の高評価商品ランキング

エン・ダイニング生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング