ストーリアの人気商品ランキング&口コミ情報

ストーリアの新着口コミ

• ストーリアのおすすめ口コミ

• ストーリアの新発売・新商品情報

ストーリアのおすすめ商品

• 全体的に髪が薄くなってる主人用に。 トリートメントとかヘアパックとかしないので不要と表記があるのでリピ買い。ボリュームアップの効果は感じられませんがシャンプーで増えるはすが無いのでそこは諦め。 ちょっとお高めなのでこの評価。

2021-12-27

MARO 3Dボリュームシャンプー詰替 380mlのレビュー画像
      • ラボンの中でも、爽やかな香り。持続性が高くて、一日中ふわっと香るのが癒される。制服を洗う時にこれを使うと、周りからいい匂いがすると言われる率が高いようだ。このシリーズのお洒落着洗いと一緒に洗うと、香りの立ち方がさらに持続する。ただ、柔軟剤の香りが苦手な人もいるので、周囲には注意が必要。 取り扱いのあるドラッグストアが限られる。

2023-05-10

ラボン 柔軟剤 LR 替 1440mlのレビュー画像

ストーリア柔軟剤 の高評価商品ランキング

ストーリア室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

• 香りも広がっていい感じ! でもスプレータイプの物と同じ香りを購入したのになんか香りが違う… これはベビーパウダーっぽい香りがする それも嫌いな香りではないけどスプレータイプの方が好みでした!

2023-11-04

ラボンデブーン ペーパーF LR 2Pのレビュー画像

ストーリアシャンプー の高評価商品ランキング

ストーリア柔軟剤 の売れ筋ランキング

ストーリア室内用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

• ラ・ボンシリーズのピンクは購入したことがありますが、このシャイニームーンは初めてトライしました。  スプレーしてから少し経つと香りが優しくなります。甘すぎず優しい香りでした。

2023-06-23

ラ・ボン ファブリックミストシャンパン 370mlのレビュー画像

ストーリアシャンプー の売れ筋ランキング

2021-12-27