辻利の人気商品ランキング&口コミ情報

辻利の新着口コミ

• 辻利のおすすめ口コミ

• 近所のスーパーで定価は分からないけれど648円になっていたので自分の味見用と5月と6月のお誕生日のお友達に発送するのに付け加えようと思って買いました レターパックに入るサイズで揃えられたので良かった〜 届いた人たちは喜んでくれたので私もご機嫌で〜す!

2023-05-17

• 辻利のおすすめ商品

• 前から食べてみたかったお菓子です。ラスクにお抹茶とほうじ茶のチョコレートがコーティングされています。お抹茶味が好きだったんですが、ほうじ茶の芳ばしさにビックリしました。美味しかったです。でも、季節がら暑い日にはチョコレートが溶けちゃって大変。涼しい季節の商品ですね。また秋~冬~春には是非リピートしたいです。

辻利 京茶ラスク 抹茶&ほうじ茶 10枚のレビュー画像
    • 新大阪駅でお土産として購入、ニッキ味が苦手で抹茶味のこの商品を選びました。後付の袋入り抹茶が入っていてまぶして食べると一層抹茶の風味が増して美味しかったです。抹茶好きには最高です!

辻利日本茶 の高評価商品ランキング

辻利焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング