田口食品の人気商品ランキング&口コミ情報

田口食品の新着口コミ

• 田口食品のおすすめ口コミ

• 普通のケーキの2〜3倍の量があると思います。いちごソースの酸味といちごムースやクリームの甘さが混ざると丁度よい様に思います。形崩れしても気になりません。出して失敗したら、お腹に入ったら一緒スコップケーキ風と思っていただきます。私は安いし味も好きです。

2024-03-06

オランジェ 贅沢苺ショートケーキ 1個のレビュー画像

田口食品の新発売・新商品情報

• シャインマスカットということで購入したけれど、ソースが甘すぎた。スポンジはふわふわで美味しかった。何よりも、取り出すのに悪戦苦闘。なんとか取り出して食べながら包みを見ていると、取り出し方が書いてあった。もっと目立つようにしてくれないと気づかない。

2022-08-20

オランジェ 6層のケーキシャインマスカット 1個のレビュー画像

田口食品のおすすめ商品

• クリームで口いっっぱいにしたいって人におすすめ❗️ 「クリーム多め」とか言っても一口食べたら空洞が見えるんでしょー?あの空洞が嫌いなんだよ!シュー皮だけ食べるって苦手🥲 って思いまくりだったけど❗️❗️ クリーム溢れてきた! お腹空いたから車の中で食べてたんだけど手が汚れそうでヤバかった😅 クリームと言ってもカスタード多めのクリームは苦手だけどコレはおいしい❗️😍 LAWSONのホボクリムシリーズもクリームたっぷりだけど、アレ…カロリーバカ高いから食べた後の後悔感が悲しいし、コッテリしてるからきつい….カロリーバカ高いしね2度言った… でもコレは250カロリーだからLAWSONのよりマシ❗️クリームはコテコテじゃないし、まぁアッサリってワケでも無いんだけどね。 コレは美味しかったー!値段も98円だった!火曜イチで買った! また食べたいです♪

2021-05-20

オランジェ クリーム多めシューCカスタードH 1個のレビュー画像
          • 美味しいです。 久しぶりに8%税込みで100円超えなかったので。 ディスカウントされていない時には買わないです。 1個か1人の消費ならば、この値上がりも許容出来ますが、家族構成人数が多いと、二の足を踏んでしまいます。

2023-05-23

田口食品 オランジェ北海道生シュークリーム 1個のレビュー画像
          • とにかくビジュアルが美味しそうで気になってましたw 手に持ったときにw 今までにないケーキの重みw 重みが半端ないw パッケージOPENすると苺ソースの香りw もう食べたいと焦る…でもケースから出ないwやっと出てもセロファンを剥がすのに格闘💢 もうここで壁に投げつけたくなります。 さぁ深呼吸して崩れたケーキにフォーク入刀です❤(ӦvӦ。) 煉獄杏寿郎が憑依しますw うまい😋うまい😋うまい😋 6層になってますがすべてが一体化して甘みが抑えられています。 自分で苺やベリーを追加してもとても美味しいと思いました。 余りにもボリュームがあるので暫く甘いものをたちたい人にはもってこいですw

2021-09-28

オランジェ 6層のたっぷり苺ショートケーキ 1個のレビュー画像

田口食品生菓子 の高評価商品ランキング

田口食品半生菓子 の高評価商品ランキング

• 最初ブルーベリーのパンケーキということしか目に入らずブルーベリー好きとして迷いなく購入。食べる時に外袋に明治ブルガリアヨーグルトを生地に使用しているという表記を見て毎日食べてる明治ブルガリアヨーグルトも使用してるのかと更に興奮し食べました。味は間違いなく美味しかったです。生地もフワフワでとても柔らかく、ヨーグルトクリームや真ん中にあるブルーベリージャムも美味しかったです。欲を言えばブルーベリージャムが全体的に塗ってあったら良かったなぁと思いました。

2022-07-14

オランジェ ブルーベリーパンケーキ 1個のレビュー画像

田口食品デザート類 の高評価商品ランキング

• 10%引きだったので、初めて買った。量は少ない方だと思う。 しかしながらこのプリン、味がめちゃ濃い。そしてクリーミー。 優しい味がいい。一気食いしてしまった。今度買った時は、じっくり味わって食べようと思う。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-06-28

田口食品 オランジェ 濃くて美味しいプリン 1個のレビュー画像

田口食品生菓子 の売れ筋ランキング

2021-05-20

2023-05-23

2021-09-28

田口食品半生菓子 の売れ筋ランキング

• パンケーキが甘くて挟んであるココアクリームはそこまで甘くなくてちょうど良かったです。これでも十分美味しいですが、パンケーキ生地にもココアパウダーを混ぜてココア味のパンケーキにして作ってほしいなと思いました。

2021-11-13

オランジェ 森永ミルクココアパンケーキ 1個のレビュー画像