• クリームで口いっっぱいにしたいって人におすすめ❗️ 「クリーム多め」とか言っても一口食べたら空洞が見えるんでしょー?あの空洞が嫌いなんだよ!シュー皮だけ食べるって苦手🥲 って思いまくりだったけど❗️❗️ クリーム溢れてきた! お腹空いたから車の中で食べてたんだけど手が汚れそうでヤバかった😅 クリームと言ってもカスタード多めのクリームは苦手だけどコレはおいしい❗️😍 LAWSONのホボクリムシリーズもクリームたっぷりだけど、アレ…カロリーバカ高いから食べた後の後悔感が悲しいし、コッテリしてるからきつい….カロリーバカ高いしね2度言った… でもコレは250カロリーだからLAWSONのよりマシ❗️クリームはコテコテじゃないし、まぁアッサリってワケでも無いんだけどね。 コレは美味しかったー!値段も98円だった!火曜イチで買った! また食べたいです♪

2021-05-20

オランジェ クリーム多めシューCカスタードH 1個のレビュー画像
    • 美味しいです。 久しぶりに8%税込みで100円超えなかったので。 ディスカウントされていない時には買わないです。 1個か1人の消費ならば、この値上がりも許容出来ますが、家族構成人数が多いと、二の足を踏んでしまいます。

2023-05-23

田口食品 オランジェ北海道生シュークリーム 1個のレビュー画像
    • とにかくビジュアルが美味しそうで気になってましたw 手に持ったときにw 今までにないケーキの重みw 重みが半端ないw パッケージOPENすると苺ソースの香りw もう食べたいと焦る…でもケースから出ないwやっと出てもセロファンを剥がすのに格闘💢 もうここで壁に投げつけたくなります。 さぁ深呼吸して崩れたケーキにフォーク入刀です❤(ӦvӦ。) 煉獄杏寿郎が憑依しますw うまい😋うまい😋うまい😋 6層になってますがすべてが一体化して甘みが抑えられています。 自分で苺やベリーを追加してもとても美味しいと思いました。 余りにもボリュームがあるので暫く甘いものをたちたい人にはもってこいですw

2021-09-28

オランジェ 6層のたっぷり苺ショートケーキ 1個のレビュー画像
      • ボリュームに惹かれて購入しました。二人で食べても満足できて約300円はお安いですねー。マロンソースは意外とちゃんと栗の味がして驚き!なめてました!甘さはしっかりでチープはチープだけど、この手のスイーツに本格的なのを求めるのも違いますからね!全然問題なし!ただ、開封がとにかくしづらい!ラベルの通り頑張ってもぐっちゃりしましたー。もう1枚フィルムを十字に入れる等して欲しいなー!

2021-09-18

オランジェ 6層のたっぷりモンブランケーキ 1個のレビュー画像
        • 見た目でずっと気になっていて、100円程になっていたので思わず購入 取り出し方はわかったけど、底のフィルムの剥がし口が分かりにくいのは改善されて欲しい クリームたっぷりなのかと思ったら中のスポンジが横から見ると凸になっていて、思ったよりスポンジ多め イチゴソースの酸味が強く、クリーム少なめだったので想像していたケーキとは違ったなと… 甘いの苦手でボリュームが欲しいかた向けかな

2023-09-24

オランジェ 贅沢苺ショートケーキ 1個のレビュー画像
          • 久しぶりにシュークリームを食べたのですが、美味しかったです! クリームもちゃんとブリュレの味を再現してカラメルソースとカスタード感のあるクリームで美味しかったです😊 ただ久しぶりにシュークリームを食べたせいか空洞が多くて少しがっかりしたのと、ブリュレとあるのでザラメ感のようなジャリジャリとした食感が欲しかったのが残念な点です。

2019-04-04

田口食品 オランジェブリュレのシュークリーム 1個のレビュー画像
          • 美味しいけど、極上は、言い過ぎ寧ろちょい安めの味するかな悪くないけどもうワンランク上を目指して欲しい。スポンジ自体に少し強めの甘みがあり、生クリーム自体の量は、少なめで生クリームは、少しもたれる感じがあります。イズミヤのロールケーキは、1ミリも安い味がしないし生クリームたっぷりでも全くもたれない美味、コスパが最強、1番美味しい。こだわりのクリームと謳うだけのことがある。あれには、完全に負けてるんよな。これ作ってる企業の方へ、イズミヤのやつ食べてみてほしい全然違うよあれが極上のクオリティよ。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-02-23

オランジェ ふんわり極上ロール・ミルク 6個のレビュー画像
          • 10%引きだったので、初めて買った。量は少ない方だと思う。 しかしながらこのプリン、味がめちゃ濃い。そしてクリーミー。 優しい味がいい。一気食いしてしまった。今度買った時は、じっくり味わって食べようと思う。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-06-28

田口食品 オランジェ 濃くて美味しいプリン 1個のレビュー画像
            • 商品はフルーツが多く、美味しかった。 コノミヤで198円の値札がついていたが実際は358円でした。 コノミヤの某店は、別の商品の値札を商品の前につけて売っていることが多いが違法行為ではないのだろうか? 注意して買うようにしているがやはりよい気分ではない。

2023-06-07

オランジェ 贅沢フルーツロール 4個のレビュー画像
              • ただのチョコクリームシューって感じ。パッケージのようなOREOがザクザクはないです。 OREOクッキーシューを名乗るならもっとOREOクッキー感出して欲しかった。 OREOクッキーを期待して買ったらがっかりはしたけど、ただのチョコクリームシューと思ったら味は普通に美味しい。

2020-08-05

OREOクッキー&バニラCのシュークリーム 1個のレビュー画像
              • シュー皮のブリュレっぽさは分からなかった(冷蔵庫から出して数時間経っていたからかも)が、中のクリームはブリュレ感が出ていて香ばしく、一瞬キャラメルポップコーン売り場にいるかのような楽しい気分になった。美味しかった。

2023-04-07

オランジェ クリーム多めシューCCB 1個のレビュー画像
                • オランジェのひかえめに言ってシリーズは大好きで何度も何度も食べてます!いちご味も美味しそうだなぁと思って買ってみましたが、正直いまいちでした^^;いちごの甘酸っぱさやフレッシュな感じが全然無いですし、ぬめっとしたいちごクリームで、何とも言えませんでした。

2022-11-18

オランジェ シュークリーム淡雪いちご 1個のレビュー画像
                • 当日期限で値引きになっていた為、 お試し購入。 ほんとにふんわりした生地で、 チョコクリームもほんのり洋酒が香り、極上感を楽しめました。 ボリュームもあって、良い買い物をさせて頂きましたわれるのでლ(´ڡ`ლ)

2019-01-10

オランジェ ふんわり極上ロール・ショコラ 6個のレビュー画像
                  • ふわふわのカステラにザラメ入りのクリームとカラメルソースが合い美味しかったです。 周りがカステラなので周りがフワフワで、どら焼きの皮とは違い、こちらのカステラサンドが新鮮なサンドになっていて、美味しかったです。 カステラサンドが気に入りました。 また買います。

2021-07-05

田口食品 ザラメ感じるカステラサンド 1個のレビュー画像
                    • バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン   バン(∩`・ω・)バンバンバン     / ミつ/ ̄ ̄\       /´・ω・`  \         富士山

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-17

オランジェ  ふんわり極上ロール・ミルク 5個のレビュー画像
                    • 美味しいが、やはり生地が残念。これなりの良さのある生地だが、キャラメルとは合ってないような気がした。中のクリームはキャラメル感が強く美味しかった。ロールケーキに入れてほし。

2022-06-08

田口食品 森永ミルクキャラメルのシュークリーム1個のレビュー画像
                    • 一口サイズのかわいいシュークリーム。 大きいシュークリームは小さな子供だと食べにくい(食べさせにくい)ですが、こちらは4歳の子でも汚さずにペロリと食べてくれました。 もちろん大人も一口で食べやすく、甘さ控えめなので何個でもいけそうでした。

2022-03-31

田口食品 オランジェ 春いちごのプチシュー 6個のレビュー画像
                      • 不味い。とにかく不味い。 イチゴ味は食べたことがあっておいしかったので今回こちらを買ってみました。容器から取り出した時にクリームがパサッとしていたのであれ?と思い舐めてみたらパサパサのもろもろで舌触りもザラザラ…カラメルは苦いし、スポンジもパサパサ。切ってみると中はほぼスポンジ。たまたま失敗作? 苦味の強いソース、パサパサで甘味が口に残るスポンジ、胸焼けしそうな油脂感のクリーム…なんともまとまりの悪いバランスの悪いケーキでした。 イチゴのはクリームも滑らかでソースも甘酸っぱくておいしかったのにな。 一人で丸々食べてみよう♪と楽しみにしていたのでガッカリ。もう買わない。

2022-04-11

オランジェ6層のたっぷりクレームブリュレケーキ1個のレビュー画像