ライスアイランドの人気商品ランキング&口コミ情報

ライスアイランドの新着口コミ

• ライスアイランドのおすすめ口コミ

• ライスアイランドのおすすめ商品

• コスパ良しです◎ 細かくなっているのでふやかしやすくて、オートミール+牛乳+バナナ1/2本をフライパンで煮たら美味しかったです!(*^-^*) バナナか牛乳かどっちのおかげかは分からないのですが、とろみがついてお腹にたまりました。 まだまだ残っているので色々なレシピを試したくなりました。 お湯でふやかして昆布だしかければお茶漬けにもなるし、前夜からヨーグルトに浸しておくと腸活に良さそう…。 朝食シリアルよりヘルシーだし、シリアルよりも安いのでおすすめです!♪

2021-06-16

ライスアイランド ミルキーオートミール 500gのレビュー画像
    • 白米の代用食として購入。 30㌘&水をひたひたになるくらいに入れてレンジで温めればすぐに出来ます。 (500㍗では2分) 私はそこから炒飯にアレンジしていますが、面倒な時はお茶漬けにして食べています。 これが案外いけますよ。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-02-03

ライスアイランド マルチオートミール  500gのレビュー画像
    • プチプチして美味しいので常にストックしています。他のメーカーは外国産をチラホラみかけますが、これは国産で安心。計量の手間や水を浸透させるために時間をおくのが苦にならなければ、コスパもいいしオススメです!

2023-04-09

ライスアイランド まるっともちもち麦  500gのレビュー画像
      • オートミールに浸るくらい水を入れてレンジでチンしてふやかしています。 おかかと混ぜて、具にクリームチーズやカッテージチーズに醤油をちょっと垂らしたものを入れたおにぎりがブームです。海苔も巻きます。 カロリーセーブしてるんだかどうだか…ですがおいしいです! 程よく粒が大きいので、粉末になりすぎておらず、こちらはおにぎりにちょうど良かったです。

2020-07-25

ライスアイランドグラノーラ上級者オートミール500のレビュー画像

ライスアイランドその他穀物 の高評価商品ランキング

ライスアイランドシリアル類 の高評価商品ランキング

• もうご飯の代わりにオートミールで食事を摂る習慣ができており、どこも微妙に値段張るんですが、こちらは安くて助かってます。殻に関してはしっかりふやかせば気になりません。

2023-07-29

ライスアイランド オートミール 1kgのレビュー画像