丸越の人気商品ランキング&口コミ情報

丸越の新着口コミ

• 丸越のおすすめ口コミ

• 農家から新米が届くまでのつなぎに店舗の5kgの一番安値を購入。 新潟米ならまだ美味しいかもと思ったが期待するほどでなかった。

2023-11-05

丸越 新潟米 5kgのレビュー画像
      • 新潟米で安かったので購入しましたが 白いお米が大量に入っているし 何より臭くて食べれません。 こんなまずいお米は初めてです。

丸越 新潟米 10kgのレビュー画像
        • 粒もしっかりしていて、水分量もあり、つやつやもっちりしっとりふっくらで美味しいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-04-09

丸越 新潟米 5kgのレビュー画像
          • みなさんの評価はいまいちのようですが、味、食感ともに悪くないです😀ブランド米よりは白い米が目立ちますが、もっちりして柔らかな美味しいご飯に炊き上がりました✨ 新米もしくは精米したてだと美味しいと思います😆 食生活が変わりご飯を炊くことが少なくなったので安いからと買いだめすることをやめました😞 米びつのお米がなくなってから精米日が近いものを買うように気をつけてます😀

丸越 新潟米 5kgのレビュー画像
            • 単1米とは表示してないから定員に聞いたら私たちにもわかりませんと、アプロの対応、ちゃんと、答えられるように勉強して欲しいです

2022-12-04

• 丸越のおすすめ商品

丸越 新潟米 10kgのレビュー画像
                  • アプロさんで購入です🙂 5のつく日はカオナカード払いだと5%割引で買えるので✨特に15日は真ん中デーで特売品があります🙂 新米コシヒカリですが、味は普通でした‥ 新米だから美味しいけれど、雑穀混ぜたりして食べるのでもっちり感は薄れてしまうからかもしれませんね

2022-04-09

丸越 滋賀県産 新米コシヒカリ 5kgのレビュー画像