まつやの人気商品ランキング&口コミ情報

まつやの新着口コミ

• まつやのおすすめ口コミ

• まつやのおすすめ商品

• 石川県県民なので、鍋と言ったら 「まつやとり野菜みそ」です☺️💓 味はにんにくも少し入っているので、簡単な鍋ながらやみつきになります❗️ 中身も普通の鍋と違い、本当にシンプルな、はくさい、にんじん、しいたけ、えのき、にら 豚肉など安くてお手軽な物の方が美味しいです🙆 全国的に有名になって本当に嬉しいですが、有名になる前はだいたい100円台で売っているのが普通でした。 今はいつになっても値段が前ぐらいに戻らない事が残念です。どうにか まつやさんの会社の努力でもとの価格体に戻して欲しいです。 味は間違いなく美味しいです💓💓

2019-07-08

まつや とり野菜みそ 200gのレビュー画像
      • 味噌味の鍋スープで一番好きです。少し薄めですが、他の鍋スープは濃いと感じるのでこれくらいがちょうど良いと思います。スーパーでは味噌自体しか売っているのを見かけないので、近くのドラックストアに置いてあって嬉しいです。

2021-01-24

まつや とり野菜みそ鍋スープ 720gのレビュー画像

まつや味噌 の高評価商品ランキング

まつやベビーフード の高評価商品ランキング

まつやつゆ の高評価商品ランキング

まつや味噌 の売れ筋ランキング

2019-07-08

まつや とり野菜みそ 200gのレビュー画像

まつやベビーフード の売れ筋ランキング

まつやつゆ の売れ筋ランキング

2021-01-24

まつや とり野菜みそ鍋スープ 720gのレビュー画像