石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)のおすすめ商品一覧

• 子供達が大好きなのでよく購入してます。 お弁当の1品としてもう定番です。冷めても美味しいのでお弁当によく入れます。タレがたっぷり入っているので、炒め物に入れたりもします。 肉の旨みもしっかり出てて美味しいです。 余ると冷凍できるので便利ですね。2個や3個パックで買う方がお得です。 子供達は特にタレが好きなので毎回、余ったタレをご飯にかけて食べてます。 大人が食べてももちろん美味しいです。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2021-03-19

イシイのおべんとクン ミートボール 120g×2のレビュー画像
    • 子供用に購入。無添加で安心して使えます。1日3食考えていると煮詰まる日もあって…冷蔵庫のヘルプ要員!これをご飯に乗せて、具沢山の汁物でもプラスすれば立派なお食事です*夫のお弁当にも時々使います。行楽時にはおにぎりに🍙手頃なお値段も気に入っています。

2020-04-04

イシイのおべんとクン とりそぼろ 40gのレビュー画像
      • タレが!とにかく美味しいです。 ボリュームも、ありますし(笑) ※(個人的)意見です。 余談ですが…私が幼少の頃 赤色パッケージの、『ビーフ』 が、ありました。 ご存知の、レビューァ~様 居られますでしょうか!? これが❗️又‼️美味しいかったです。 是非、復刻を願います。 m(__)m

男性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-04-08

イシイの1.5倍チキンハンバーグ 135gのレビュー画像
        • 息子が他のミートボールはぬるぬるする、こちらはぬるぬるしなくて食べやすいという理由でリピートしています。お味も濃いけどしつこく無く美味しいです。袋に少し切り込みを入れて、コップなどに立ててレンジで温められるのもお手軽です。湯煎やお皿に移し替える必要もありません。

2021-09-15

イシイ テリヤキお弁当ミートボール 105g×2のレビュー画像
        • イシイのおべんとくんシリーズは無添加だということを初めて知りました! 色々入っているのが気になる、でも1人分のデミグラスソースを作る気力もない、、、そんな時に出会い感動しました。笑 美味しかったです(^^)

2021-05-23

イシイ チキンハンバーグ 90g×2のレビュー画像
          • 安売りで 168円 135g ×2個。昔からある懐かしい味のハンバーグ。甘口のソースがご飯にベストマッチだと思う。このでかい 1.5倍のは最近あまり見かけなくなったが、久々に購入できてよかった。1個 227kcal。

2021-06-03

イシイ 1.5倍チキンハンバーグ 135g×2のレビュー画像
            • 大好きです。こどもたちのお弁当に入れたり、お昼ごはんの一品に出したり。わたしが小さい時はトマトソース味しかなかったのか、それしか食べたことがなかったのですが、最近はカレー味やてりやき味もあって、いろんな味を食べられていいです。わたしはこの味が一番好きですが。

2023-09-24

イシイテリヤキおべんとうミートボール 105g×3のレビュー画像
              • 国産若鶏で無添加商品なので安心して購入することができました。100円なのに通常の1.5倍の量が入っていてコスパがいいです╰(*´︶`*)╯タレも美味しそう。和風味もありますが、こちらは完熟トマト味です!

2017-10-06

石井 1.5倍ハンバーグ和風オニオン 135gのレビュー画像
                • ミートボールといったらコレ!なくらい、自分が小さい頃こら慣れ親しんだ味です。肉嫌いな子供も、なぜかこれなら食べます。むしろ、取り合いになります。タレが激ハマリで、「飲む!」と言ってききません。 1度他のメーカーに浮気したら、一切食べてくれずとても困りました。 ミートボールの大きさを大きくした意味はよく分かりませんが、これからもリピします

2021-11-22

イシイ 1.5倍ミートボール 180g×2のレビュー画像
                  • 食べるの子どもの時以来かも!美味しさと共に懐かしさも噛み締めました。HP見てみたら、凄くこだわりを持って商品を作っているのが分かり、感動を覚えました。子どもも美味しいと言って食べてくれました^^ストックしておくと便利なので、また買っておこう((o(^∇^)o))

2022-07-05

イシイ 1.5倍チキンハンバーグ 135g×3のレビュー画像
                    • 新玉ねぎが欲しかったのですが間違えて新玉ねぎを使ったハンバーグを買ってみしまいました。それは私のミスなのでいいんですが、味があまり美味しくありません。肉の感じがハンバーグではない、さつま揚げみたいな感じです

2021-06-03

石井 千葉白子町新玉ねぎつかったハンバーグ170gのレビュー画像
                      • 通常の3つセットの価格でおまけに+普通のミートボールがついていて良かった!色々なモノが値上げしているので、こういったお得セットを上手く活用していきたいです!

2023-03-27

イシイ 春のおべんとクントリオ 390gのレビュー画像
                        • お弁当によく入れていて、こちらは初めて見てバラで買うより安いので購入しました!サイズ感も量もちょうど良くて助けられています!何よりお手頃価格で無添加なのが最高に良い!

2022-03-02

イシイ はじめてのおべんとクンセット 400gのレビュー画像
                          • ハンバーグに飽きてしまったので買ってみました。食べてくれました!お肉が細かく滑らかで小さい子でも食べやすそうです。少し値段が高いのと、赤ちゃん用品店にしか置いていないのが残念。

2022-05-29

石井食品いっしょがいいねプチミートトマト味100gのレビュー画像
                            • 美味しいです! このタイプのハンバーグは 煉肉加工品という感じですが こちら「京都亀岡九条ねぎを使った、、」は、ひき肉の食感があります。 九条ねぎ入りのソースもたっぷりです。

2022-02-08

イシイ 京都亀岡九条ねぎを使ったハンバーグ150gのレビュー画像