エム・シーシー食品の人気商品ランキング&口コミ情報

エム・シーシー食品の新着口コミ

• エム・シーシー食品のおすすめ口コミ

• エム・シーシー食品の新発売・新商品情報

エム・シーシー食品のおすすめ商品

• アサリではなく、ほっき貝を使ってますが磯臭さがなく とっても美味しい。ただのコンソメ味ミルクスープと違い、野菜の旨味がシチューに近いです。 モスバーガーのクラムチャウダーにすごく似ていると思います。 トロミが強いので少し牛乳を足してますが、 子供もよく食べてくれて 要介護の母も好きです。 このシリーズ種類が沢山ありますが、 クラムチャウダーが一番好きでよく買ってます。

2022-06-30

MCC クラムチャウダー 160gのレビュー画像
      • 辛さの中に甘さの感じるカレーでした。 トマトの味がほのかにするんですがちょと苦手。 トマトは嫌いではないですが自分には合わない。 きっとトマト味のカレーが苦手でない方は美味しいと思います。

2020-03-05

MCC エチオピア ビーフカリー 200gのレビュー画像

エム・シーシー食品調理済みカレー の高評価商品ランキング

エム・シーシー食品インスタントスープ の高評価商品ランキング

エム・シーシー食品ソースミックス の高評価商品ランキング

• 美味しい!ちょっとピリ辛でたらこの粒々の食感も味わえました。たくさん食べたくて180グラムほどのパスタに和えましたが、ソースがたっぷりあるので多めのパスタでも全体にしっかり絡み最後まで美味しく食べられました。

2021-05-08

MCC 明太子とバターのソース 90gのレビュー画像

エム・シーシー食品調理済みカレー の売れ筋ランキング

2020-03-05

MCC エチオピア ビーフカリー 200gのレビュー画像
          • 思った以上にしっかり激辛です。 ただ、カレーかと言われると、私には斬新でした(笑) 煮詰めた玉ねぎに、トマトの味がしっかりしていて、ハヤシライスのような雰囲気。 お肉もゴロッとしたのが入っていて、辛い中にも旨味があります。 もう一度食べたくてリピートしました!

2020-01-22

MCC エチオピアビーフカリー 200gのレビュー画像