• 裏が透明窓になっていて、どの位の割合でナッツが入ってるか見えてこの時点で好感度高し👀 カシューナッツ(インド産)、アーモンド(アメリカ産)、くるみ(アメリカ産)のミックス。 カシューナッツが柔らかで優し~い✨ アレルギーのある人が多い、ピーナツと、ジャイアントコーンがないのもステキ。 化学調味料無添加、食塩だけの薄味で油は使わずロースト。 酸化した油は体に良くないからねー💦 チャック付きで保存に良し🎵 平成で一番売れたミックスナッツ、だと…?(包装より) 包装を見るだけで自信が伺えます。 そして美味しく、良い品でした😃 お酒もランクアップしそうなナッツ🍀

2021-11-16

有馬芳香堂油で揚げないハイクオリティナッツ160gのレビュー画像
  • 最初に食べた時は、他のプルーンと比べたら味はあんまり甘くなくて淡白だし水分少なくて硬めな感じだったので微妙かな...って思ったけど、一袋消費した頃にはこれしか食べれなくなった。 甘すぎないからずっと食べていられるし、水分少なめでベタつかないし手が汚れない。硬めで歯応えもあるので良いです

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-04-03

有馬芳香堂 カリフォルニアプルーン 240gのレビュー画像
    • ちょっとピリッとする辛さ、辛いのがかなり苦手な私でも食べれるので普通の人だと辛くもないのかも 笑 食べ出したら止まらず食べ過ぎてしまうほど美味しい。 子どもたちも大好きです。 近所のスーパーから一度なくなったのにまた復活して嬉しいです。

2023-08-17

有馬芳香堂 こんがりカシューナッツ 90gのレビュー画像
    • カシューナッツが甘辛いカリカリのスナックでコートされたお菓子です。風雅巻きの中身だけバージョン。 サミットで売られているのでサミットに行ったときはよくまとめ買いします。友達にも評判良いです。 有馬芳香堂の店舗で扱っている豆菓子はどれもおいしいので、スーパーでも買えるラインナップがもっと増えると良いなぁ。

2018-07-23

有馬芳香堂 焼きカシューナッツ 90gのレビュー画像
    • だいたい節分用の豆はプレーンというか、そのままの豆の味ですが、私は海苔がついている豆も好きでたまに食べたいなぁと思いますが、売ってる所は少ないです。 つまみにも、節分用にも、小腹の空いた時にも食べられそうです! 豆も日本産だったので、買いました!

2022-01-19

有馬芳香堂 磯豆 45gのレビュー画像