イケダヤ製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

イケダヤ製菓の新着口コミ

• イケダヤ製菓のおすすめ口コミ

• イケダヤ製菓のおすすめ商品

• 子供用に買っていたのですが、こっそり自分も食べています(笑) よく見かけるえびせんべいは塩辛かったり、みりんの味が強かったりで味が濃すぎて途中で飽きてしまいますが(ものによっては味が濃すぎて舌が痛くなってきます)、こちらのえびせんべいは純粋にエビの風味のみ。余計な味は感じられないので、飽きがそこまで来ません。ポリポリとずっと食べ続けてしまいます(笑)

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-31

イケダヤ製菓 えびちび3枚×5連 15枚のレビュー画像
      • ソースマヨが一番おすすめな味。 皆さまお試しあれ。 お酒に合いますよ。 特に以外やワインに良く合います。 お試し下さい。 赤の方が合います。 また買おう!と。 ご馳走さまでした。 駄菓子屋大好き❤ そのままでも勿論美味しいです。

2019-09-17

イケダヤ えびっこ 3枚のレビュー画像