エイワの人気商品ランキング&口コミ情報

エイワの新着口コミ

• エイワのおすすめ口コミ

• エイワのおすすめ商品

• 今のご時世、小分けになっているお菓子の方が良いかなと子供に購入しました。キティちゃんを知らない子供ですが可愛いね!と嬉しそうにお菓子袋に閉まっていました。百均のマシュマロで小さなハートで可愛いのがありますが注意してください。中国で製造されています。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-17

エイワ ハローキティイチゴゼリー 4個のレビュー画像
    • 「98円にて購入」 以前は「ダイソー」で購入。 今は「バロー」にて購入。 前日に「プレーンヨーグルト」に漬けて冷蔵庫保存。次日にシュワシュワの「ムースっぽいスイーツ」にしていただいています。 期間限定のエイワさんの「レモン味」も美味しいので、おすすめです。常販売品に格上げしてほしい位です。

2023-06-07

エイワ カルピスマシュマロ 80gのレビュー画像

エイワその他菓子 の高評価商品ランキング

エイワキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• ただのマシュマロ。グミ要素なし。グミモッツァみたいな不思議な食感を期待して買ったのに本当にただのマシュマロ。 ヨーグルト味のマシュマロは初めてだったからおいしく食べられたけど、まじでただのマシュマロなのでグミを期待する人にはおすすめできない。

2023-12-19

エイワ むにむにだよヨーグルト味 40gのレビュー画像

エイワ半生菓子 の高評価商品ランキング

• 無性にマシュマロが食べたくなり購入。手頃なマシュマロを色々物色してみましたが(安いのは完全な輸入物が多くて…)、この価格帯でこの商品はとても良いです。ボリュームもあるし何よりちゃんと止まらなくなる美味しさとw。 糖質が高くて恐ろしい以外完璧。

2023-12-17

エイワ スヌーピービッグマシュマロ 65gのレビュー画像

エイワその他菓子 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-17

エイワ ハローキティイチゴゼリー 4個のレビュー画像

エイワキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

• 見たことのなかった商品だったので気になって購入してみました。グミ要素は感じられませんでした。あえて言うなら、強い甘味が凝縮されているのはグミっぽいのかなと。食感は完全にマシュマロです。甘すぎるマシュマロといったかんじでしょうか。

2022-04-23

エイワ むにむにだよグレープ味 40gのレビュー画像