• 大きくて持ちやすく、商品名の通り泡立ちも良いです! 1ヶ月経っても形崩れはほぼありませんが、やはり泡立ちは悪くなり変色してきます。 それでも衛生的に1ヶ月交換で考えるとコスパも良く、リピート購入しました。。

2020-03-18

アイセン 泡だつスポンジ ネット KS303のレビュー画像
    • 100均で買ってるメラミンタイプのスポンジは使い勝手が悪いと言うので他を探しました。こちらは近所の薬局でいつも品切れしていて、やっと入荷したので交換スポンジと合わせて買いました。持ち手が長く、軽くて使いやすそうです。毎日使うものだからストレスなく使えるものがいいです。

2022-03-15

アイセン バスライトクリーナーのレビュー画像
      • スポンジタイプだと、棒がスポンジを突き抜けるし、スポンジに力が行き渡らず、ステンレス製水筒の底の淵にカビのような汚れが発生して気になり、少し高いけどもこちらを購入しました。 しっかりとブラシ?布?が当たって、しっかり洗えています。力を入れてゴシゴシしたら、長年の茶渋も取れました。リピすると思います。

2023-07-31

アイセン 茶しぶボトルクリーナー 1個のレビュー画像
        • これは良い!!料理をほとんどしない私は、鍋やコップを洗うくらいなのでスポンジはなんでもいいと思っていたけど、、、これは柔らかくてフニフニしてて泡がモチッとなるというか、とにかく洗いやすい。生まれて初めてスポンジを良いと思いました!!

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-28

アイセン トレピカキッチンスポンジ KT301のレビュー画像
          • 見た目が可愛いし、なにより貼り着く!! 水に濡れてもちゃんと着いてくれる🥺!スゴ シンクのところじゃなくて 横の台にもくっついてくれるから 邪魔と思えばそっちに移せるし これはリピですなぁ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

2020-07-22

アイセン 貼りつく シンク・蛇口用クリーナー 2Pのレビュー画像
            • これ安いのにいいです! 使い続けてもヘタレないし柔らかいから食器にフィットするし、ネットが硬めで頑丈だから汚れ落ちもいい。何より洗い物のはじめにつけた洗剤を付け足さなくてもいいほど泡持ちがいい。今度からこれをストックしよっと。

2023-12-21

KCL02 泡クリア ネットスポンジのレビュー画像
              • 貼りつくというところに惚れました。しばらくはこのタイプを使っていきたいと思います。サイズが小さいのでシンクに置いていても邪魔になりません。見た目もかわいいので良いです。ただ、形がパズルになっているので、上下逆さに置くとバランスが悪く、左右のどちらかにいつも傾いてます。

2018-10-04

アイセン 貼りつく洗面台クリーナー 2Pのレビュー画像
                • 妊娠後期のお風呂掃除が辛くて購入しました。 角度がついているので床等には良いのかもしれませんが、側面は洗いづらい。でもこれは仕方ないと思います。 換えのスポンジも売っていたので、本体ごと換えなくて良いのはありがたいです。 スポンジ自体には、汚れが落ちやすいとか落ちにくいとかは特にないです。

2019-11-27

トレピカ バスブラシ YE BF821 1個のレビュー画像
                  • ブラシの毛の部分は柔らかめです。ブラシを入れるケースは購入時に付いていたビニールを外すとピタッと噛み合わすあまい作りです。ブラシの入れ方が悪いからかなと思い何度も入れ直してみたけれどやはりずれたままで残念です。

2021-10-07

アイセン フントトイレブラシケース付 WHのレビュー画像