アイセンの口コミ

• ピンチつまみやすい ピンチがあっち向きこっち向き気にしないで挟んでも真っ直ぐなる 下に取っ手があるのが、竿に掛けやすい 白と水色で好きな配色 竿を挟む機能はないが、それを差し引いても私には使いやすい

2024-04-05

アイセン 便利フック快適角ハンガー30Pのレビュー画像
    • 摩擦ゼロな肌に優しいタオルは世にたくさんありますが、こちらのシリコンタオルの特長はなんと言っても泡立ちの良さと水捌けの良さです。ほんの少量のボディソープでしっかり泡立つ為、節約になります。タオルをすすぐ祭も水捌けが物凄く良い為、ごく僅かな水量で済み、これも節約になります。勿論、肝心な肌負担は殆どありません、仮にこのタオルで擦ったとしても!

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 0

2024-03-24

BTS02 シリコンタオルメンズのレビュー画像
      • ピンクで形が可愛いので購入しました。油の付いた物をまずこのスポンジで水で軽く流してから普通のスポンジで洗剤を付けて洗うと洗剤が少量ですむので、そんな使い方をしてます。フライパンを洗うのにも使ってます。

2024-03-22

キッチンクリーナー ソフト PK KF111のレビュー画像
        • お安いスポンジの中ではなかなか秀逸だと思っています。スポンジ自体に小さな穴がたくさんあいているので泡立ちがモッコモコになります。安いスポンジによくある(?)ナイロン不織布部分がベローンと剥がれてくるのはちゃんと1ヶ月使ってから。です。

2023-12-30

アイセン 泡だつスポンジ ソフト KS301のレビュー画像
          • これ安いのにいいです! 使い続けてもヘタレないし柔らかいから食器にフィットするし、ネットが硬めで頑丈だから汚れ落ちもいい。何より洗い物のはじめにつけた洗剤を付け足さなくてもいいほど泡持ちがいい。今度からこれをストックしよっと。

2023-12-21

KCL02 泡クリア ネットスポンジのレビュー画像