コプロの新着口コミ

• コプロのおすすめ口コミ

• コプロの新発売・新商品情報

コプロのおすすめ商品

• もっと安いマヨネーズを他社で買ったとき、マヨネーズにまずいのってあるんだ…と思いました。メーカーものに比べて安いし、味もちゃんとおいしい。他の方は酸味が少ないとレビューされてますが、私の舌には酸味を強めに感じました。いい意味で。

2020-03-30

くらし良好 マヨネーズ 500gのレビュー画像
      • ごま油を購入する際は、必ず「純正」であるかを確かめて買っております。この商品は安くて、コスパが良いので、リピートしたいと思います。 店舗で商品成分表を見ると、なたね油などを混ぜたごま油などが結構あります。「純正」の方が、ごまの風味や香りが全然違うので、是非お試ししていただきたいです。

2023-02-06

コプロ 純正ごま油 250gのレビュー画像

コプロ焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

コプロ米菓 の高評価商品ランキング

コプロ農産珍味 の高評価商品ランキング

コプロ焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

コプロ米菓 の売れ筋ランキング

コプロ農産珍味 の売れ筋ランキング

• 普段はオオゼキのナッツを購入しています。 こちらはカシューナッツが一番多く入っていたので(オオゼキはアーモンドが一番多い)買ってみたら、オオゼキよりサクサク感が強く感じました。 歯ごたえはこちらが好みでしたがアーモンドが好きであっという間になくなってしまったので、リピは考えます。

2018-08-31

くらし良好 素焼きミックスナッツ 大 200gのレビュー画像

コプロの購入者属性