王子ネピアのおすすめ商品一覧

• うちのティッシュケースは薄型のものしか入らないので、こちらのものをいつも買っています。シンプルなパッケージで売上が一部募金になる?ようで自分が良いと思って少し高くても買う商品が国際貢献が少しでもできているならと思うと他よりもこちらを選んでいこうとおもいます。

2020-05-04

ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱のレビュー画像
    • コンロ周りの掃除をするのにお掃除シートをやめて、電解水やセスキ炭酸ソーダ水をスプレーしてこれで拭くようになって、使う頻度、枚数が増えました。 台所にマットを敷いていないので、水や油が床に飛んだ時や、料理中にまな板や包丁を拭くのにも使います。 フライパンで焼く時に出るお肉やお魚の余計な油や、野菜の水分もこれで吸い取ります。 コストコのみたいに分厚くて丈夫ではないので、洗って使い回したりは出来ませんが、コスパ良いので、使い切り、使い捨て派の私には合っていると思います。 唐揚げを揚げた時の敷紙には使えません、くっつきます。 塩揉みした野菜の水分を絞る時も使えません、破けます。 そこクリア出来たら満点。

2019-11-16

ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻のレビュー画像
      • 無香料のものが最近少なくて、こちらを愛用しています。柔らかくて好きだったのですが、他のお高めトイレットロールと比較すると多少は劣るかも。 でもミシン目もしっかり入り切りやすくて好きです!

2020-02-07

ネピア ネピアネピネピトイレット シングル 12巻のレビュー画像
        • 家は子供が小さかったので使いすぎ防止のためずーと香り付きのシングルタイプでしたが、丁度ポイントセールしててだんだんに変えても良いかなぁ〜と思い試し買いしました! 香り付きではないので、次が有るかどうか解りませんが御試しでの購入ですね😆

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-24

ネピア ネピネピトイレットロール ダブル 12巻のレビュー画像
          • いろいろなメーカーやPBの商品を使用してみましたが、こちらの商品が一番使いやすい。 我が家は茶碗拭きもキッチンタオルを使用しています。 他社の商品は薄くてすぐ破れてしまったり、素材がゴワゴワしていたり。

2021-05-16

ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 2巻のレビュー画像
            • ネピア吸収性バツグン激吸収キッチンタオル売上ナンバーワンの長巻きキッチンタオル。4ロール100カットで厚手タイプ、しまいジョーズ機能付き。森を守ろう紙を選ぼうフレッシュパルプ100%。たっぷり使える大容量1パックあたり400カット。ペーパータオルコテゴリー70カット以上のロールタイプ。市場、ネピア激吸収キッチンタオルブランド累計売上金額や容量シェアも上昇している商品。金額は手頃な値段。ガスコンロのやガスコンロのまわりにふちゃくした油を拭き取ると油のほうからキッチンタオルに吸収する速さは驚きます。以前までは違うメーカーのキッチンペーパーを使っていましたが、その商品もすごいですが、このネピア激吸収キッチンタオルも優秀な商品だと思います。キッチンペーパーやキッチンタオルは名前が違うだけで利用方法は様々。流し周りの水を拭き取る、ジュータンのこぼした水も吸収力は抜群に早い。家庭にはないと困るくらいの商品だと個人的に思います。買って損はないと思いますね。買って良かったと思いました。

2022-10-30

ネピア激吸収キッチンタオル 100カット 4個のレビュー画像
              • 肌触り重視で選んでいます。それと私が行くドラストでは定期的に特売になるのも選択の理由。メイクの時や鼻をかむ時、子供の口を拭く時…ガサガサしたティッシュだと辛いので、品質と価格のバランスが良いネピア、エリエール、クリネックスあたりが安心して使えます。

2022-01-08

ネピア プレミアムソフトティシュ 180組 5箱のレビュー画像
                • 程良い厚さでちょうど良いです。新型コロナ流行時期のデマで店頭からトイレットペーパーが消えていましたが、やっと正常化し、大量に店頭に並び始めたのをゲットしました。デマだったとは言え、この時期だから価格も高めに設定してあるだろうと思いきや、298円(税抜)とは良心的でありがたい(^^)小売店に感謝すべきなのかな?(^^)

2020-03-07

ネピアネピネピメイトトイレットシングル 12ロールのレビュー画像
                  • 店頭で特価商品として置いてあったので、万が一のストック用として買いました。 結構箱の高さが低い?と思いつつ買って確認したライブ入っている枚数が少ない。ティッシュカバーを使っている我が家では、高さが低いと少なくなってきた際に取り出しにくくなってくるので、通常より更に取り出しにくい環境が…。 箱なしで使えばまぁまだいいですが、すぐに消費してしまうので、結果的にすぐ買いなおしになり、お得な買い物ではなかったかもしれません。

2020-01-14

ホクシーBeスタイルベーシック 5箱のレビュー画像
                  • 保育園に持参するために安価で肌に優しいものが欲しく購入。たまに1パック1000円切るくらい安くで売ってますし、紙質も子供に合っているようで満足です。ただ、痩せ気味なのにやたら太ももだけ筋肉質に発達している我が子には太ももサイズが合わず、11キロになる前からLサイズではゴム跡がつくほどで泣く泣くBIGにサイズアップ。あと、夜1回もオムツ替えせずに熟睡してしまうとオムツがパンパンになっちゃうので、夜だけはムーニーマンを履かせています。

2018-04-19

ネピア Genki!パンツ Bigサイズ 38枚のレビュー画像
                  • 値段がお安いのに肌触りが柔らかいです。 かぶれる事なく2袋目リピート中です! 7.5kgの子供にMsizeで大きすぎず丁度良いです。 寝返りして遊びたい盛りの娘でおむつ替えの時はいつも暴れますがアンパンマン履こうね〜って言うと 嬉しそうにニコニコしてくれます。 アンパンマンで子供も嬉しそうに握りしめています

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-12-21

ネピア Genki!パンツ Mサイズ 58枚のレビュー画像
                  • スコッティのカシミヤと、鼻セレブは、高級大箱ティッシュの二大巨頭。鼻セレブのほうが柔らかいがスコッティのカシミヤの方が滑らかで保湿性が高い気がする。私はスコッティのカシミヤ派だが、見た目の動物がいかんせん可愛くてポイント高い。ウサギが1番。

2020-03-10

ネピア 鼻セレブティシュ 200組 1箱のレビュー画像
                    • とある日曜日、よりによって耳鼻科が休みの日に突然寒暖差アレルギーを発症し、一日中ひっきりなしに流れる鼻水のために開けたばかりの箱を使い切ってしまいました。 200回近く擦られた哀れな鼻下は流石に無傷とはいきませんでしたが、通常のティッシュであれば2、3回で到達するヒリヒリ感に留まりました。 鼻セレブでなければ鼻をかむことすら出来なくなっていたかもしれません。 花粉症でもないのに箱買いしていた過去の自分に、そして何より商品関係者の皆様に感謝です。 ありがとう。あって良かった鼻セレブ。 もう手放せません。

2022-05-19

ネピア 鼻セレブティシュ 200組 3箱のレビュー画像
                      • 買う時によって紙質が違うのは何ででしょう?すごく柔らかくお尻セレブみたいな時もあれば、ゴワゴワしてる紙質の時もあります。他のトイレレットペーパーよりはいいので、毎回柔らいのに当たりまようにと願って買い続けています。

2021-01-10

ネピア ネピネピメイトトイレットダブル 12ロールのレビュー画像
                        • もう二度と買いません。子どもがアンパンマン大好きですが、いくら安くても買う価値はありません。オムツをつけて1時間程でおしっこの重みで下がってしまいます。そして蒸れとニオイもします。

2022-11-09

ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツL44枚のレビュー画像
                        • クリネックスと比べると、たしかにあちらの方が柔らかいし、ネピアは少しごわつくし薄い。しかしメートル数で比べるとネピアの方が安い。 ごわつくし薄いといっても、最安値の紙みたいなトイレットペーパーなんかよりは断然柔らかいし、コスパを考えるとこれがちょうど良いかなという感じ。 もっと使い心地が良いのを使いたければ、高いのを買えばいい。私はこれでいい。 ちなみに、変な香りが付いていないのも嬉しいポイント。

2021-10-07

ネピア プレミアムソフトトイレット1.5倍巻S8巻のレビュー画像
                          • ソフトパックは、ちょっと小さいし、ビニールなので扱いにくいので、買っていませんでした。しかし、なんでも高くなったので、安いソフトパックを買ってみました。100均でケースを買って入れてみると、取り出しの問題は解消しました。ちょっと小さめなのも慣れれば問題なしでした。なんでも高いので、しばらくソフトパックにしようと思います。

2023-03-21

ウエルシア ソフトパックティッシュ 150W 5Pのレビュー画像
                            • 某コンビニLで購入しました。鼻セレブの品質はいいと思います。むしろ花粉の時期には必須アイテムです。 しかし、鼻をかむたびに油臭。ビニール包装してないので店内の匂いを吸収してしまったのでしょうか。とても残念でした。

2024-02-05

ネピア 鼻セレブティシュ200組(CVS向) 1箱のレビュー画像
                              • 我が家ではバージンパルプのシングルタイプのトイレットペーパーを必ず購入しています。その中でもネピアのこの商品はいい。ペーパーに刻み込まれた模様も高級感がある。8個タイプは交換回数は少ないが圧縮され過ぎてペーパーが切れやすい。ネピネピシリーズはメーター数が短く、すぐ交換しなければならない。しかしこの商品は満足です。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-10-22

ネピアプレミアムソフトトイレット シングル 12巻のレビュー画像
                                • 以前他社の2倍巻きを愛用していましたが、こちらの商品を使ってから すっかりリピーターになりました!! なんと言っても芯がしっかりしているので紙を巻き取る時スムーズ。ペーパーホルダーのガタガタ音がこんなにしないなんて感動でした♪

2022-04-07

ネピア ネピネピトイレ 2倍S 12Rのレビュー画像
                                  • ラルズで買ったネピアやわらかいピンクトイレットロールダブルを買いました。12ロールで318円と意外と安かったです。この商品やわらかいのはいいのですが使ったときにビリビリと裂けてしまうのがちょっと使いづらいかなと思いますね。トイレットペーパーのなかでもよく買うこともあります。

2020-10-04

ネピア アネモネHG ピンク ダブル 12巻のレビュー画像
                                    • ずっとムーニーが体にフィットするので使っていましたが、最近16キロを超し体格がよくなってきたので、お腹周りがキツくなってきたようだったので、 こちらのオムツにしました! 問題のお腹周りは薄くて柔らかく、痒くならなくなったようでよかったです! オシッコがでるとブヨブヨーとなりますが、トイレでもできるので、パンツに移行するまではこのオムツにしようと思います。

2021-05-17

ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツB38枚のレビュー画像
                                    • 風水的に、今年のトイレはラベンダー色やピンク色がいいと、何かの雑誌で読んでから、トイレットペーパーの色をピンクに変えました。色が優しい色に変わるといいですね。香りはしないけれど、今年のトイレットペーパーは、ネピアのこれでいきます!

2019-04-18

ネピア アネモネHG ピンク ダブル 16巻のレビュー画像
                                      • 最初、値段が高いので躊躇してましたが、巻きが長い分たけもちがいいので、すっかり2倍巻きを買うようになりました。北海道工場で作られていると記載があったので道内工場物を利しようとこちりを買っています。 サツドラの2倍巻きの方が若干安くて迷いっています。

2023-08-28

ネピア アネモネHG ピンク 2倍巻 W 12巻のレビュー画像